親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓大勢女模 丹鳳眼娃娃臉好吸睛

2016-10-25 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

首爾時裝周開跑,這次外媒幾乎都把焦點放在僅19歲的南韓模特兒尹永裴(Yoon Young Bae)身上。尹永裴這個名字對台灣人來說或許相對陌生,究竟這位僅出道不過2年的模特兒是怎樣的來歷,足以征服整個時尚圈呢?

尹永裴有雙標準的丹鳳眼,面容卻像個娃娃,相當稚氣、柔和。不過這樣的東方美,並非韓國人典型的臉孔,因此讓她從小有「花木蘭」的暱稱。

2014年尹永裴第一次參加首爾時裝周,便受到在場各大時尚編輯們的注意。今年她受到了Prada的青睞,替Prada 2017年春夏男裝走秀,驚艷全場,正式躍上國際舞台。之後她除了登上Prada拍攝秋冬女裝大片,更在上月的時裝周中,走上一線大牌如Chloe、Kenzo、Dior的伸展台。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

來自韓國大邱的尹永裴擁有纖細的骨架。儘管目前時尚圈不鼓勵紙片女模,但尹永裴並非刻意控制體重。她曾在受訪時表示:「我的骨架天生就很細,而且即使我很努力地吃,體重也不太改變。」而年紀雖小,她卻非常有企圖心。她說:「我的目標,就是成為國際最受矚目的南韓模特兒。」

》超好賺?時尚部落客年收破億

》劉詩詩、超模裴培 用長裙比美

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹永裴
KENZO
Prada
Chloe
Dior
留言區
你可能也會喜歡
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
RIMOWA跨界adidas Originals打造鋁合金後背包 訂價破5萬元考驗粉絲信仰!
出道三個月清純→暗黑!NewJeans全員濃妝+假髮提前過聖誕 新「人間GUCCI」1角度撞臉泫雅
網友都在看
商品推薦
Top