親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總是安靜陪伴 張本渝:愛要醒著痛完

2016-10-22 00:00LEZS LEZS

※ 提醒您:飲酒過量有礙健康 酒後不開車

《LEZS》邀請張本渝延續《傷痕》中副總的角色,演出《傷痕》番外篇。圖/頤創藝提...

《LEZS》邀請張本渝延續《傷痕》中副總的角色,演出《傷痕》番外篇。圖/頤創藝提供

今年廣受女同志熱議的《滾石愛情故事-傷痕》的劇中角色「張副總」,在張本渝的演出下,讓許多人至今都還沈浸在她工作女強人的魅力中。最新一期《LEZS》特別企劃影片《張副總的愛情續篇》,將張本渝在《傷痕》中的角色帶入真實身分,即興演出這齣經典女同志電視劇《傷痕》超展開番外篇。延續張副總的角色,張本渝大膽邀約女友泡露天大眾池慶祝週年,甚至還見獵心喜的安撫女友:「不要害羞啦~」硬是連哄帶騙的約出女友。但張副總可也沒有忘記所有LGBTQ讀者,她提醒大家:「記得在今年十月底,和《LEZS》與女人國一起參加今年台灣的同志大遊行,See You!」

在《LEZS》本期Fashion Feature單元中,本來計畫讓《傷痕》番外篇中的張本渝散發濃濃Man味,但她卻說道:「女主管、女強人我實在演太多了,我不希望搞得很Man。T也可以是娘娘的T,不一定是很Man的T。」正如她在《傷痕》裡對「張副總」既細膩又大膽的刻畫。她說:「我覺得自己的個性男女參半,比較不會將心事與姐妹分享,反而只會像男生一樣安靜的陪伴。非常像戲裡的『張副總』,雖然話不多但卻能從眼神中看出許多渴望。」劇裡劇外,張本渝迥異的堅毅與柔情展露無遺。

那麼,張本渝何時才會打開話匣子展露柔情的一面呢?她大笑說道:「喝醉酒就像開啟談話自動導航系統。」最喜歡喝高粱酒的她也透露自己絕對不喝傷心酒,「清楚的痛完,就好了。」

適逢十月台灣同志大遊行,張本渝不僅以張副總之姿,更與LGBT朋友同一陣線,透過《LEZS》向讀者們喊話,「勇敢的做自己,只有做自己才是我們活在這個世界上,最有價值、最有意義的事情!不要害怕,Be Yourself!」

※ 提醒您:飲酒過量有礙健康 酒後不開車

》要相信愛情!魏如萱寫歌挺同志

》「獻給女同志」楊丞琳「裸背」表示支持

》同志天菜祖雄:想與同志當好朋友!

張本渝覺得自己的個性非常像戲裡的「張副總」,雖然話不多但卻能從眼神中看出許多渴望...

張本渝覺得自己的個性非常像戲裡的「張副總」,雖然話不多但卻能從眼神中看出許多渴望。圖/頤創藝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
同志
LEZS
留言區
延伸閱讀
齊發彩虹光波!〈我是誰〉內藏洋蔥 同遊前夕為愛發聲:怕我的小圈圈打破想像完美...
《大叔之愛》最佳選擇!從裝潢設計到沐浴乳都充滿「貼心」 東京第一間同志友善飯店
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
蔡依林作何感想?歷年金曲被「混」成這樣 但網友聽完都跪了...
商品推薦
商品推薦
Top