親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

呸姐就是霸氣!外媒大讚蔡依林超時尚

2016-10-18 11:56udnSTYLE 記者鄧舜之

天后蔡依林多變、大膽的造型,已經不只稱霸亞洲時尚圈,連外媒都注意到了!近日蔡依林的名字,風光登上美國時尚雜誌《VOGUE》的網站,她勇於嘗試各種前衛、吸睛造型的精神,還被拿來與瑪丹娜、女神卡卡並提。

圖/華納音樂提供

圖/華納音樂提供

美國時尚雜誌《Vogue》的網站編輯Janelle Okwodu指出,蔡依林絲毫不受嬌小的身材影響,總是大膽穿上各種伸展台上的作品,並稱她擁有百變造型。從Versace的迷你裙到Roberto Cavalli的長禮服,通通都能駕馭,更讚美她在各種演唱會中的舞台造型充滿魅力,誇張、吸睛又完美。

圖/記者黃威彬攝

圖/記者黃威彬攝

圖/Roberto Cavalli提供

圖/Roberto Cavalli提供

圖/Marc Jacobs 提供

圖/Marc Jacobs 提供

此外,Janelle Okwodu還剖析了蔡依林的平日穿搭,認為儘管她私底下的打扮不走高調風,依然又潮又有型。Janelle Okwodu甚至大膽預測,蔡依林充滿活力的造型,很快就會成為大家競相模仿的對象。

》太美太時尚!舒淇風光登美國時尚網站

》一身黑也耀眼 蔡依林有秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
VOGUE
Versace
Roberto Cavalli
留言區
延伸閱讀
蔡依林在情人節迫降去海邊變成「蔡藝珍」?莓紅色小包包敲可愛
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
朴敏英登時尚雜誌多套華麗造型太絕美 性感薄紗讓人心跳漏拍
商品推薦
商品推薦
Top