親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/天心一襲大紅 喜氣洋洋

2016-10-08 19:02聯合報 記者陶福媛

以「一把青」入圍第51屆金鐘獎戲劇節目女配角獎的天心,為了討個喜氣,選穿一襲大紅色Vivienne Westwood禮服走紅毯,搭配逾二千萬元的寶格麗 (BVLGARI)珠寶增加氣場,為金鐘獎掄元做好萬全準備,可說是志在必得。

天心說,本屆「一把青」入圍13項,她入圍女配角色是頒獎典禮的第一棒,因此壓力非常大。天心這襲Vivienne Westwood高級訂製禮服要價約20萬元,以品牌最擅長的不對稱和斜裁手法詮釋,勾勒天心的好身材,裙襬透明絲紗讓美腿若顯若現,性感又不減端莊優雅,非常適合天心。

天心除Vivienne Westwood紅毯禮服,全套寶格麗珠寶也頗有看頭,包括Serpenti鑽石項鍊、手環等,總價逾二千萬元,搭配Versace高跟鞋、手拎Roger Vivier手拿包。

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶格麗
天心
Roger Vivier
Vivienne Westwood
Versace
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/天心、楊謹華大辣登場 紅毯星光經典黑
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
Lisa俏皮眨眼好撩人、Jisoo變身高冷霸總 BLACKPINK成員雙雙詮釋高級腕表
漸層夢幻色酥皮 Vivienne Westwood推超美限量月餅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top