親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/天心一襲大紅 喜氣洋洋

2016-10-08 19:02聯合報 記者陶福媛

以「一把青」入圍第51屆金鐘獎戲劇節目女配角獎的天心,為了討個喜氣,選穿一襲大紅色Vivienne Westwood禮服走紅毯,搭配逾二千萬元的寶格麗 (BVLGARI)珠寶增加氣場,為金鐘獎掄元做好萬全準備,可說是志在必得。

天心說,本屆「一把青」入圍13項,她入圍女配角色是頒獎典禮的第一棒,因此壓力非常大。天心這襲Vivienne Westwood高級訂製禮服要價約20萬元,以品牌最擅長的不對稱和斜裁手法詮釋,勾勒天心的好身材,裙襬透明絲紗讓美腿若顯若現,性感又不減端莊優雅,非常適合天心。

天心除Vivienne Westwood紅毯禮服,全套寶格麗珠寶也頗有看頭,包括Serpenti鑽石項鍊、手環等,總價逾二千萬元,搭配Versace高跟鞋、手拎Roger Vivier手拿包。

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶格麗
天心
Roger Vivier
Vivienne Westwood
Versace
留言區
延伸閱讀
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
Alexander Wang聯手寶格麗翻玩新包款 眾明星搶先背上身
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
商品推薦
商品推薦
Top