親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫儷娘娘一毛不拔?慈善不捐惹爭議

2016-10-07 00:00聯合報 記者王惠琳

孫儷因參加慈善晚宴卻沒捐錢而引發爭議。圖/摘自微博

孫儷因參加慈善晚宴卻沒捐錢而引發爭議。圖/摘自微博

「甄嬛傳」續集「如懿傳」正如火如荼拍攝中,憑「甄嬛傳」爆紅的孫儷最近卻捲入爭議,她與老公鄧超上月出席慈善晚宴,主辦方之後公開捐款人明細,孫儷竟然不在名單中,引起網友批評她「一毛不拔」,不過孫儷未捐款恐怕與她以往經歷有關。

孫儷約在10年前透過電視節目接觸到一位名叫張海清的貧困學生,隨後孫儷便長期資助該生的學費,張姓學生高考落榜孫儷也資助其重讀,等張姓學生考上大學,孫儷還與母親一起到火車站接他入學、協助打理一切,並每月資助500元人民幣(約台幣2500元)生活費。

但張姓學生卻隱瞞孫儷其實學校提供他每月300元人民幣助教工資、每學期1000元人民幣貧困補助以及6000元獎學金,藉此向孫儷要錢,孫儷忍無可忍決定中止資助,張姓學生卻向媒體爆料,讓孫儷飽受外界抨擊。好心卻遭反咬讓孫儷對慈善捐款變得更加謹慎、保留。

》林心如、劉詩詩、孫儷!3位古裝女神的時尚祕訣

》何潤東大婚!甄嬛傳合體 他獻唱爆好聽

》《如懿傳》讓戲迷尖叫 霍建華演皇帝帥翻天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫儷
如懿傳
後宮甄嬛傳
留言區
你可能也會喜歡
娘娘一身白好貴氣!孫儷、陳數戴上Harry Winston璀璨現身上海電視節
娘娘回來了!孫儷溫婉盤髮太絕美,端莊有如現實版甄嬛引發熱議
有一種愛情叫孫儷、鄧超!結婚九週年,娘娘甜蜜告白:他一直在改變,唯有愛永恆
新一代「男神收割機」!「如懿傳」吳倩成校園劇寵兒,校草級男神鄧倫、黃子韜、張雨劍都曾與她合作
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top