親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《甄嬛傳》娘娘產子 網友:晉封皇貴妃 

2016-10-07 00:00聯合新聞網 綜合報導

斕曦在「後宮甄嬛傳」中飾演「沈眉庄」。 圖/擷自微博

斕曦在「後宮甄嬛傳」中飾演「沈眉庄」。 圖/擷自微博

在「後宮甄嬛傳」中飾演「沈眉庄」的大陸女星斕曦,10/6在微博宣布,她已順利產下兒子「盼盼」囉!

斕曦今年6月帶球嫁,老公是大陸創作歌手程翔。她今日在微博曝光寶寶的小手照片,並有趣形容自己「卸貨」是「盼寶誕生記」圓滿殺青,並透露兒子生長50公分,體重約3300g。她還說:「大師兄,你好,人生的新篇章就此開啓,我們愛你!」

網友頻頻道賀「恭喜」,並笑稱這是「喜得龍子」,頻頻以宮中口吻說道:「恭喜小主、賀喜小主」、「傳朕的旨意,立即晉惠妃為皇貴妃」。

斕曦在微博曬出兒子小手。 圖/擷自微博

斕曦在微博曬出兒子小手。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
後宮甄嬛傳
留言區
延伸閱讀
《甄嬛傳》「祺嬪」唐藝昕結婚啦!「車內捧臉吻」、「甜蜜看報」婚紗美照,害人想跟著拍一組
華妃娘娘膚況好到像18歲少女!吃貨如她到底怎麼養出水煮蛋肌的?
如懿、甄嬛、延禧攻略誰贏?盤點十大後宮「行星系」暖男暖女
《延禧攻略》討論度超高 外表看似平凡的「魏瓔珞」吳謹言跟著爆紅
商品推薦
商品推薦
Top