親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

默契太好?李鍾碩、韓孝周爽穿情侶裝

2016-10-06 11:52udn STYLE 記者陳于婷

韓星李鍾碩韓孝周因拍攝夯劇《W-兩個世界》成為影迷心目中最佳螢幕情侶檔之一,兩人不僅在戲裡擦出浪漫火花,拍攝花絮中親密自然的互動也讓不少粉絲心甘情願被「放閃」。最近他們不約而同穿上風衣,一亮一黑反而穿出時髦另類的情侶裝!

韓孝周以 Burberry 斗蓬式風衣,內搭圓領上衣與八分牛仔褲,隨性簡單的單品有了風衣點綴後,多了一股甜美俏皮感受,寬鬆的褲款帶來慵懶氣息,一雙皮靴與墨鏡替她注入摩登型味。

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

李鍾碩以白 T 恤搭配刷破窄管褲,再披上黑色風衣、套上黑色休閒鞋,營造出率性瀟灑、都會與街頭風情兼具的帥氣LOOK。

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

這對螢幕情侶的造型雖然一亮一黑,卻同樣帶來瀟灑率性的時尚氛圍,就算沒有出雙入對,兩人的速配指數依舊破表。

》不只釣到女主角!李鍾碩「養眼」造型超加分

》穿越就換衣服!韓孝周《W》造型可以擺攤賣了

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
韓孝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
時隔5年回歸韓劇 韓孝周搭「純情男」朴炯植對抗傳染病
韓孝周時隔5年回歸電視劇《Happiness》 末日城市中上演傳染病之戰
李鍾碩當兵兩年後變這樣 長髮+肌肉回歸自嘲:變老了!
終於等到這一天!盤點2021年退伍韓星 李鍾碩、朴炯值、EXO都要回來了
網友都在看
商品推薦
Top