親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獻給女同志!楊丞琳「裸背」支持LEZS

2016-10-05 00:00LEZS LEZS

楊丞琳說:「我把我的裸背,獻給所有女同志!」圖/頤創藝提供

楊丞琳說:「我把我的裸背,獻給所有女同志!」圖/頤創藝提供

甫發行第十張個人專輯《年輪說》的楊丞琳,在新曲〈單〉音樂MV與好友阿Sa真情流露接吻引發討論,更以全裸美背首度登上十月號《LESZ》雜誌,「我把我的裸背,獻給所有女同志!」

楊丞琳在拍攝《LEZS》封面特輯時,豪氣甩掉機車外套、躍上重機,展現出她近年獨特真我的敬業與豪爽。搶在雜誌正式發刊前一週,楊丞琳就提前在官方臉書po文,要粉絲用行動支持《LEZS》,專訪中她以「Just be yourself」簡短有力的態度,鼓勵LGBTQ珍視自己的與眾不同,並以自己的作品〈不被祝福的幸福〉要歌迷「不管流言蜚語,自己知道什麼是幸福,就是最好的祝福。」

楊丞琳不諱言,過去的自己很ㄍㄧㄥ,但現在已學會放過自己,面對真實情感。圖/頤創藝...

楊丞琳不諱言,過去的自己很ㄍㄧㄥ,但現在已學會放過自己,面對真實情感。圖/頤創藝提供

在《LEZS》訪問中,丞琳坦白自己最想與娜塔莉波曼(Natalie Portman)對手戲,更想被演出女同志鉅作《因為愛你》的凱特布蘭琪(Cate Blanchett)「把」,談到演藝圈最欣賞具有中性特質的女藝人,她說:「我最欣賞自然、真實的人,像張曼玉散發著中性美、兼具性感與率性。」而多年來在演藝圈的磨練,她也坦言從前的自己很「ㄍㄧㄥ」,不輕易流露情緒,更不允許眼淚落下。但現在已卸下「控制狂」的角色,放過自己、面對真實情感,也不再把行程塞滿搞垮身體。「人有時真的要停下來,會獲得更多」楊丞琳說,這幾年她做了相當大的轉變,不再用理性的枷鎖掐住脖子不放,情感的釋放反而得到了更多自由。而在戲劇歌唱、主持執導,甚至平衡工作與休息之後,《LEZS》與封面人物楊丞琳,就要一起全面掌控自己、掌握人生!

《LEZS》23封面人物:楊丞琳。圖/頤創藝提供

《LEZS》23封面人物:楊丞琳。圖/頤創藝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
LEZS
留言區
延伸閱讀
女星的「長腿」秘密!蔡依林、楊丞琳都靠這招穿出「女神」氣場
還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力
楊丞琳「人妻裝」機場時尚包緊緊 飛巴黎看LV靠色塊搶眼
楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼
商品推薦
商品推薦
Top