親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20萬西裝吸睛 薛博仁化身白馬王子

2016-09-26 15:00聯合報 記者曾智緯

薛博仁醫師穿著訂製的西裝迎娶陳怡蓉。圖/明悅提供

薛博仁醫師穿著訂製的西裝迎娶陳怡蓉。圖/明悅提供

今天攜手陳怡蓉步入禮堂的薛博仁醫生,因為從事醫美產業而身價不凡,在面對人生大事時的造型自然也不馬虎,他特別挑選了義大利頂級西裝品牌Ermenegildo Zegna量身訂製禮服,而這也是繼王陽明婚禮、陳曉歸寧宴後,Ermenegildo Zegna再度包辦新人的穿搭。

薛博仁醫師與楊祐寧等人的伴郎團都是Ermenegildo Zegna提供。圖/明...

薛博仁醫師與楊祐寧等人的伴郎團都是Ermenegildo Zegna提供。圖/明悅提供

新郎官的薛博仁的婚禮造型不走傳統的深色西裝,而是為了配合清邁當地以及新娘陳怡蓉的喜好,以米白色西裝搭配黑長褲和漆皮鞋現身,包括了內搭的白色晚禮服襯衫、黑色絲質腰封以及袖扣等,呈現正式而優雅的質感,在伴郎們的襯托下有如白馬王子般的翩翩帥氣,而在先前已曝光的婚紗照中,黑色的西裝造型也是出自Ermenegildo Zegna的手筆。

不僅是新郎的服裝,包括楊祐寧在內的伴郎團也是穿上由Ermenegildo Zegna提供的正裝系列,不同於新人的造型以深藍色西裝搭配領結為主,雖然非量身訂製,伴郎的每套西裝總價也要近14萬元和薛博仁醫生的20萬元相去不選,整場婚禮光是男儐相與新郎的服裝,就要價破60萬元,若加上婚紗照的服裝,Ermenegildo Zegna就投資將近80萬元,一點都不亞於新娘的服裝造型。

薛博仁醫師穿著訂製的西裝迎娶陳怡蓉。圖/明悅提供

薛博仁醫師穿著訂製的西裝迎娶陳怡蓉。圖/明悅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳怡蓉
婚禮
留言區
延伸閱讀
輕透裸妝vs.奶油肌妝 郭雪芙一整天不脫妝的秘訣公開
林志玲帶起羽毛婚紗熱 LinLi Boutique白金系列好仙
孕妻辣秀美腿!康熙前製作人B2婚宴奢華夢幻
韓庚帥穿訂製西裝娶回盧靖姍 網「我已經在期待寶寶的顏值了!」
商品推薦
商品推薦
Top