親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搞怪天后撞衫小S 「瘋」度誰勝出?

2016-09-23 00:00聯合報 記者吳曉涵

圖/聯合報資料照 小S在今年金曲獎中穿著一身五顏六色的 Gucci 禮服走上紅毯...

圖/聯合報資料照 小S在今年金曲獎中穿著一身五顏六色的 Gucci 禮服走上紅毯。

還記得小S在今年金曲獎中穿著一身五顏六色的 GUCCI 禮服走上紅毯嗎?當時獲得褒貶不一的評價,沒想到最近歐美時尚圈知名的搞怪女王Anna Dello Russo也和小S選中了同款衣服,穿著它在時裝周趕秀。中西兩位搞怪天后的眼光果然有志一同。

歐美時尚圈知名的搞怪女王Anna Dello Russo也和小S選中了同款衣服,...

歐美時尚圈知名的搞怪女王Anna Dello Russo也和小S選中了同款衣服,穿著它在時裝周趕秀。圖/摘自instagram

Anna Dello Russo是日本VOGUE雜誌的創意總監,穿搭風格向來備受時尚迷們的關注,光是Instagram就擁有百萬粉絲,在狗仔的鏡頭中,造型高調的她總是比明星還要搶鏡。身為義大利人的Anna,近日在米蘭時裝周穿上 Gucci 2016 秋冬「小S同款」彩色禮服,妝髮沒有做太多設計,但戴起墨鏡、走起路來維持她一貫的俏皮感,善於駕馭這種禮服的她也把這件衣服穿出生命力。

Anna Dello Russo是Gucci愛好者。圖/擷取自pinterest...

Anna Dello Russo是Gucci愛好者。圖/擷取自pinterest.com

對比Anna的演繹,小S當初在臉上畫了一滴粉紅色的眼淚,集花俏、浪漫於一身,無懼這樣的聲音,她說「頒獎典禮就是要有趣又好玩」,再次用行動證明「不跟別人一樣」就是最時尚的態度。

》小S挑戰時尚 中西女星GUCCI大冒險

》姊就是狂!盤點小S的另類妝容造型

》小S慘踢鐵板?馮小剛:志玲姐姐比較美

Anna Dello Russo是Gucci愛好者。圖/擷取自playbuzz....

Anna Dello Russo是Gucci愛好者。圖/擷取自playbuzz.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
Anna Dello Russo
VOGUE
GUCCI
留言區
延伸閱讀
MCM首度推出珠寶把Disco水晶球變成項鍊 網驚呼「也太可愛了吧!」
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
2020流行色「淡定薄荷綠」清新包款 看了超想買
好久不見貝嫂的柏金包!維多利亞貝克漢近日再度證明愛馬仕柏金包的經典不敗
商品推薦
商品推薦
Top