親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強催婚員楊祐寧 女神「脫單」都靠他

2016-09-22 12:04聯合報 記者曾智緯

今年演藝圈的喜事特別多,短短幾個月內就有陳妍希、林心如和舒淇完成終身大事,而接下來還有陳怡蓉也要出嫁,不知道眼尖的人有沒有發現,這些曾經被視作黃金「剩」女的藝人們,在工作領域或好友圈,最大的共通點就是和楊祐寧(Yoyo)有關。

陽光、開朗的楊祐寧常會搞笑,讓林心如、舒淇等人都成為他的好友。圖/摘自楊祐寧Fa...

陽光、開朗的楊祐寧常會搞笑,讓林心如、舒淇等人都成為他的好友。圖/摘自楊祐寧Facebook

被暱稱「桃花吉祥物」的楊祐寧早在2007年就在電影「天堂口」時與舒淇合作,並因戲結緣成為好友,後來更在今年陸續合作了「健忘村」與馮德倫執導的「縱橫四海」,而馮德倫和舒淇便是在拍戲的空檔,悄悄的拍完婚紗照就此成為馮氏夫婦,據傳連當時拍戲中的楊祐寧也是從媒體才得知兩人結婚,還調皮地獻上祝福說「祝兩位幼稚鬼幼稚到白頭!」並直嚷嚷說要退回日前收到新人所送的生日禮物。

而林心如與楊祐寧的好交情就更不用說了,在曝光與霍建華交往前,林心如的臉書還能常見到她與楊祐寧的互動,是一對打鬧不停的「閨蜜」,甚至當時楊祐寧與郭采潔分手,處於單身的兩位還被粉絲起哄要他們在一起,不過最後林心如還是情歸霍建華。其實這一對好友,在一開始有工作上接觸時,根本是互看不順眼,爾後成為無話不說的密友,結果當「華心」喜訊傳出時,他一樣被瞞在鼓裡,還直呼「林心如必須要請我這擋箭牌吃飯!」

「小龍女」陳妍希也是在合作電影「初戀風暴」中與楊祐寧飾演假情侶後,才成為莫逆之交,而且當陳妍希推出唱片要拍MV時,楊祐寧還自己報名說要擔任第一男主角,兩人的交情也相當不錯。但陳妍希要下嫁陳曉時,楊祐寧因為工作在身,無法親自到場祝賀,所以在臉書發文「妹,今天的大日子,是好日子,是妳的從今以後,要幸福,要美滿,要攜手白頭!賺錢的事就先交給哥哥」,證明是好朋友無誤。

將在下周(9/26)即將出嫁的陳怡蓉,則是在2011年合作電視劇「向前走向愛走」認識楊祐寧,而這部戲也是Yoyo和郭采潔定情的一部戲,因而陳怡蓉可說是當時見證他們兩人從萌生好感到成為情侶,與楊祐寧的交情也相當不錯。所以,據了解陳怡蓉在泰國清邁的大婚上,也將邀請楊祐寧與老公薛博仁的好友擔任伴郎團,一起陪這對新人踏入人生下一階段。

》怎麼穿都帥氣?胡歌撩妹造型一把罩

帥氣的楊祐寧被暱稱最強「桃花吉祥物」,自己的感情路卻不是那麼順遂。圖/摘自楊祐寧...

帥氣的楊祐寧被暱稱最強「桃花吉祥物」,自己的感情路卻不是那麼順遂。圖/摘自楊祐寧Facebook

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊祐寧
留言區
你可能也會喜歡
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
楊祐寧登記結婚現場照曝光 與妻對視笑得開懷
楊祐寧超自然婚紗照閃瞎!婚戒選這款會不會太低調啦
楊祐寧登記完婚!時間藏愛情密碼 4張絕美婚照曝光
網友都在看
商品推薦
Top