親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擄獲天王GD權志龍?小松菜奈何方神聖

2016-09-20 12:15udnSTYLE 記者鄧舜之

對台、韓歌迷來說,中秋連假尾聲的震撼彈,莫過於韓國藝人G-DRAGON(GD,權志龍)爆出與日本模特兒小松菜奈熱戀的消息。但隨後卻有粉絲跳出來,稱兩人的親密照片都是PS過的假圖。GD的經紀公司秉持一貫態度,聲明不干涉藝人隱私;GD本人只在Instagram上表示:「I can't handle people anymore」。整件事讓人霧裡看花,摸不清頭緒。不過大家或許也更好奇,疑似擄獲GD心的小松菜奈,究竟來自何方?

圖/達志影像

圖/達志影像

20歲的小松菜奈與時尚圈頗有淵源,12歲開始從平面雜誌出道,是日本當紅的新生代女神,近日各大雜誌封面都有她的身影,包括日本版《Vogue》以及中國版《紅秀GRAZIA》封面。她與GD也正是拍攝平面雜誌封面而認識的。

小松菜奈雖為土生土長的日本人,立體的五官卻有如混血兒。她的平面拍攝風格相當多變,可以走甜美、清新日系風,也能轉換成國際平面較青睞的冷峻風格,甚至還被稱為擁有的美麗的「厭世臉」。厚重的齊瀏海和微蓬的髮尾則是她的招牌。

2014年,小松菜奈因演出中島哲也執導的電影《渴望》而開始受到矚目,之後更積極參與多部電影的演出。今年還主演了電影《溺水小刀》和電視劇《給夢的女孩》,頗能窺見她跨足戲劇的規劃。

》明仁天皇最美的孫女!你知道她嗎?

》G-Dragon最愛設計師 成為Berluti新創意總監!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
G-DRAGON
權志龍

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
手滑還是炒新聞?GD緋聞女友李周妍究竟何方神聖
姚愛寗和有村架純原來是好姊妹!無論厭世系、治癒系都愛這款髮型
BTS防彈少年團庇佑 師弟TXT未出道就有LOEWE、ALEXANDER WANG穿
小松菜奈勁敵來襲 千禧年生的田中芽衣是日本新It Girl
商品推薦
商品推薦
Top