親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車》孔劉 2016韓國大勢男星!

2016-09-17 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

孔太太們,注意!2016年堪稱是「孔劉年」,光是電影作品就三連發,外加年底的電視劇,讓人無法不注意到他爆發的演技與俊俏外表(重點吶!),當年以《咖啡王子一號店》走紅的他,退伍後挑戰由他一手催生的大螢幕作品《熔爐》,極佳的評價與票房,讓他的演藝事業往上飆升,但相信今年會再創高峰,光是已經上映的電影《關不住的誘惑》、《屍速列車》,都獲得各界極高的好評反應,那麼就再來複習+預習,妳今年一定要看的孔劉!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

《關不住的誘惑》描述現代人遇到在情感上的低潮、找不到解決方法及出口的外遇情節。故事是祥敏(全度妍 飾)帶著自閉症的兒子參加特殊營隊,她孤身一人來到芬蘭,遇到奇弘(孔劉 飾)是名建築師,同樣帶著憂鬱症的女兒參加相同營隊,路上結伴而行,從起初的沉默到逐漸放鬆,甚至開始敞開心房;突然來襲的暴風雪,將兩人困在湖畔小屋中,竟一時意亂情迷,不可自拔,隔天,兩人道別後各自回歸原本的平靜生活。某日,兩人在首爾再度巧遇,本該留在心中的那段異國情緣,再度席捲而來,開始動搖他們各自平淡無奇的已婚生活…。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

  《屍速列車》則是本年度的殭屍神片,敘述病毒入侵首爾,在人體上發生屍變、進而攻擊活人,在搭上唯一能逃生的列車上,人人自危,人性最暗黑的一面一覽無遺,但也有激發出人性本善與愛的無私精神。詳細劇情細節可點擊文章連結觀看,本片除了節奏緊湊、描述人性情感的細膩,還有就是運用大量的動畫以及喪屍的表現,打破保持13年韓國電影在台票房紀錄的《鬼魅》,才上映三天已衝破億字大關,非常值得觀看。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

    第三部電影作品《密探》預計在11/4在台上映,本片亦為好萊塢片商華納兄弟、耗資近3億台幣投資拍攝的首部韓國電影,這次,孔劉的角色轉換成為愛國份子,時代背景落在1920年代末期,朝鮮對抗日本統治的時期,劇情描述在當時,朝鮮境內發起的抗日統治行動遍地開花,雙方展開貓捉老鼠般的捉迷藏遊戲,想盡辦法取得彼此情報而無所不用其極,諜諜的危險臥底行動,更讓整個社會風聲鶴唳。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

名為「義烈團」的抗日武裝組織,決定起義推翻日本政府,密謀從上海護送炸藥回到朝鮮,想要癱瘓日方所有設備資源,沒想到組織裡竟就藏有日方派來的警察臥底,多年來隱瞞身份暗地醞釀破壞,眼看任務在即,臥底得在時限內完成破壞任務,「義烈團」必須立即揪出內鬼同時護送炸藥回國,雙方緊張情勢一觸即發…。《密探》除了懸疑刺激的動作諜報情節,更細膩描繪人性最深層的性格,日前更正式被選為代表韓國角逐2017年奧斯卡最佳外語片。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

時隔4年回歸小螢幕的作品《鬼怪》預計在12月上檔,是tvN星期五、六播映的金土電視劇,由《太陽的後裔》編劇金恩淑作家操刀,《鬼怪》講述長生不死的妖怪想結束生命,因而需要一名人類新娘,遂與患有失憶症的陰間無常展開了奇妙的同居生活,一同迎接離開陽世的亡者,為觀眾帶來神祕奇幻的浪漫喜劇。孔劉曾對韓媒表示,想要被定型在愛情喜劇的形象,同時也感到困擾與沒自信,但在金恩淑作家的鼓勵下,就決定勇敢踏出。搭檔演出的還有《奶酪陷阱》女主角金高恩、《愛上變身情人》李棟旭、《仁顯王后的男人》女主角劉寅娜,也在8月底進行了劇本會議。

好險、好險,孔劉最後決定接下電視劇,相信也是部口碑保證的好戲,讓我們有更多機會與時間,可以在電視上看他的身影囉~

》《屍速列車》鄭有美 裸肌秘密大公開

》完勝好萊塢?《屍速列車》孕婦跑跳比活屍更快

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top