親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy遭民眾目擊產檢!孕肚隆起好明顯

0016-09-11 17:40聯合報 記者高睿希

Angelababy(Baby)和黃曉明婚後以來,不斷被外界關心何時懷孕,如今消息似乎有譜,有產婦向陸媒爆料,指出日前巧遇Angelababy至醫院產檢,微微隆起的小腹,目測可能懷孕15周,約莫3個月。

根據陸媒報導,該名孕婦表示:「我當時還覺得特別不可思議,我怎麼會碰到Angelababy呢,我看她那個狀態,可能有15周、3個月的樣子吧。」近日Angelababy和黃曉明出席公開慈善活動時,黃曉明幾乎跟在她身旁攙扶,狀似擔心她會被禮服絆倒,加上她昨(12日)還將頭髮剪短,而運動節目「奔跑吧兄弟」遲遲不錄新的一季,也被傳出是由於主持班底之一的Angelababy懷孕所致。

》「寶寶幾個月大?」林心如口風好緊...

》挺肥肚安慰女友 網友:她讓李奧納多懷孕了嗎

》安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

Angelababy(Baby)和黃曉明婚後以來,不斷被外界關心何時懷孕。圖/摘...

Angelababy(Baby)和黃曉明婚後以來,不斷被外界關心何時懷孕。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
楊穎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
Angelababy嗨玩衝浪比愛心 下水後「真實素顏」亮相
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
美到網友以為撞臉!楊冪、Angelababy穿adidas Originals新裝比美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top