親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

罹癌後她每天關懷 導演:「天心是仙女」

2016-09-09 00:00聯合報 記者杜沛學

天心十分關心導演王傳宗。圖/本報資料照

天心十分關心導演王傳宗。圖/本報資料照

第51屆金鐘獎入圍名單公布,天心繼拿下影后之後,又以「一把青」入圍最佳女配角獎,而金鐘導演王傳宗的姊姊在臉書上透露這位女神人美心也美的感人事蹟,大讚天心:「她不是人,是仙女。是大家的偶像,是我的女神。」

王傳宗曾與天心合作「我的完美男人」、「親愛的,我愛上別人了」等戲,兩人都以「我」劇拿下金鐘。導演的姊姊PO文中提到,王傳宗去年在金鐘入圍名單公布那一天,發現身上有腫瘤,且已延誤醫療時間,有兩個月的時間都是在加護病房度過,狀況相當危急,甚至一度發出病危通知。

當時天心接獲消息時相當錯愕,除了趕緊到醫院探視導演,幾乎每天會傳訊息關心,不惜搭高鐵每個月都會到醫院關心,並多次傳語音訊息、影片為導演打氣,甚至向家屬表示願意負擔導演的醫療費用。

姊姊PO文中說:「在王傳宗昏迷不醒期間,她在旁邊講黃色笑話搞笑;在王傳宗氣切沒法說話時,她在旁邊講自己身邊發生的大小事給他聽。」、「我在天心身上看見一個女生的真性情。」

就在今年金鐘入圍名單公布這天,天心也不忘導演,表示想去探視,姊姊最後也報平安,透露王傳宗現在很好,大家獲知天心入圍也相當開心,為她大聲鼓掌。

天心人美心也美。圖/本報資料照

天心人美心也美。圖/本報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天心
金鐘獎
留言區
延伸閱讀
金鐘紅毯/「開中門」大深V女星比性感長輩紛見客
金鐘紅毯/以各種鳥類形容Lulu、蔡淑臻變隋棠 個人意見:賈靜雯是前三美
金鐘紅毯/誰說一定要穿禮服華麗亮相?謝瓊煖、謝盈萱、楊貴媚穿「火辣褲裝」超逼人
金鐘3帥/丁海寅靦腆笑容讓粉絲融化 劉以豪、張軒睿「夜幕綠」潮帥PK尬輸贏
商品推薦
商品推薦
Top