親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫小三誤會!林若亞嫁賈靜雯前夫喊幸福

2016-09-05 00:00聯合報 記者杜沛學

林心如歸寧宴,賈靜雯前夫孫志浩偕女友林若亞喝喜酒。圖/讀者提供

林心如歸寧宴,賈靜雯前夫孫志浩偕女友林若亞喝喜酒。圖/讀者提供

今年演藝圈紅鸞星動,本月3日除了舒淇、馮德倫公布終成眷屬,朱孝天、莊凱勛也迎娶嬌妻,連林若亞賈靜雯前夫孫志浩交往4年也熬成正宮,深夜傳出兩人低調在國外完婚,4日透過經紀人證實:「在雙方家人見證下,於關島教堂低調舉行了婚禮,現在的她,很幸福,也謝謝大家。」

據悉孫志浩與賈靜雯的女兒「梧桐妹」也在場觀禮,但賈靜雯的經紀人第一時間僅表示知道梧桐妹與爸爸在美國,不知是參加婚禮,喜訊獲林若亞方面證實後,賈靜雯也送上祝福:「結婚是喜事,恭喜他們。」

林若亞與孫志浩低調完婚事出有因,其實這段戀情談得坎坷,因她是孫志浩離婚2年後被爆出的新歡,當時很多粉絲甚至以為是她介入孫、賈的婚姻,受到賈靜雯粉絲攻擊。直到今年,林若亞才較大方談及男友,不但在私人臉書上貼出甜蜜慶生照,還一起出席林心如與霍建華的婚禮。

這幾年39歲的林若亞想婚,但遲遲等不到男友求婚,還曾一度傳出分手,受訪時雖稱對婚事「順其自然」,但其實還是渴望求婚戒,甚至表示無論男友在何時、何地、拿出怎樣的戒指求婚,她都會說「我願意」。現在終於嫁了,透過經紀人高喊「很幸福」。

林若亞與「梧桐妹」也處得很好,賈靜雯曾透露,女兒在爸爸家時,若學校有母姊會,林若亞也會代為出席;孫志浩也曾PO出女兒與女友牽手照。林若亞與孫志浩交往後,斷開昔日「發電機」封號,似乎認定對方就是「Mr. Right」,過去曾與陶喆、姚元浩、力霸小開王令僑、貿易小開徐天龍傳緋聞。

9月3日好日子,林若亞與孫志浩也傳喜訊。圖/摘自微博

9月3日好日子,林若亞與孫志浩也傳喜訊。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林若亞
賈靜雯
婚禮
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
任容萱戴鑽幻想海島婚禮 還需任爸炒熱場子
咘咘「臉蛋神複製梧桐妹」 網驚:超像雙胞胎
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
楊祐寧超自然婚紗照閃瞎!婚戒選這款會不會太低調啦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top