親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

難捨前男友 簡嫚書用旅行箱打包定情物

2016-08-30 16:58聯合報 記者曾智緯

給人總是古靈精怪印象的簡嫚書TUMI合作,邀請了自己9位好友一起進行關於「旅行」的創造。藉由打包的方式去窺探每個人不同的生活方式,和對於獨自長時間旅行的想像,拍攝成影像作品,展示於TUMI台北101旗艦店外。

TUMI V3系列20吋瀑布印花藍四輪旅行箱,16,500元。圖/TUMI提供

TUMI V3系列20吋瀑布印花藍四輪旅行箱,16,500元。圖/TUMI提供

簡嫚書透露有這樣的創作概念一年多了,因為她發現自己與五年前在打包行李時的方式也改變了,從4個小時可以縮短到1小時搞定,深信他人也是會對準備行李有截然不同的想法。於是她邀請了9位好友,以突襲的方式拜訪,並告知對方朝著要旅行一個月、地點不設限、攜帶物品沒限制的方向,開始打包出自己理想中的行李裝備。而由TUMI提供不同款式、功能的行李箱,承載了這些人打包的內容,之後再由簡嫚書掌鏡拍攝,完成這一次的創作。

經過一個月時間的拍攝及修片,簡嫚書表示看過別人整理行李的方式,認真覺得「我是一個打包狂」。而且她觀察到不論年紀、性別,每個人對於旅行時都有必帶的物品,有人是書、雜誌或酒,甚至還有人想帶鳳梨,種種的天馬行空都讓她大開眼界,所以簡嫚書以「星際指揮官」的概念造型現身記者會時,就說明了這一次攝影展的背後意義。而被問到那她會帶什麼旅行時,她表示自己是一個念舊的人,在這次的行李打包時,不可少的就是高中前男友送的絨毛娃娃。

TUMI與簡嫚書合作的攝影展,不僅是改變消費者對於品牌的刻板印象,同時也藉由策展的概念曝光秋冬新款袋包系列。TUMI在這一季結合了美式精神的實用性與日式美學概念,設計出符合當代旅人需求的袋包及旅行箱。如Haydon系列就一改過去尼龍包給人笨重的印象,以輕量布料加上細緻的皮革飾邊,更易於和造型搭配。招牌的Vapor Lite旅行箱,則是再進化為「V3」是品牌目前最輕的旅行箱系列,以ABS材質打造還有著寶石色和潑墨式的外觀設計,活力十足。

》為何貝克漢出國 不牽貝嫂而是「他」!

》跟上歌劇院黃薇熱! 快把聯名行李箱買回家

TUMI Haydon系列海軍藍旅行袋,22,500元。圖/TUMI提供

TUMI Haydon系列海軍藍旅行袋,22,500元。圖/TUMI提供

簡嫚書與TUMI合作舉辦攝影展。記者陳立凱/攝影

簡嫚書與TUMI合作舉辦攝影展。記者陳立凱/攝影

TUMI Tegra Lite系列硬殼四輪拉桿登機箱,31,600元。圖/TUM...

TUMI Tegra Lite系列硬殼四輪拉桿登機箱,31,600元。圖/TUMI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
簡嫚書
TUMI
行李箱

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
旅行裝備就是要帥氣!超悶騷設計包準成機場時尚亮點
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
「星爵」Chris Pratt為TUMI襲港 表示「找我當代言人非常合理」
簡嫚書擁保養「新歡」 氧顏森活精萃油+霜走高級訂製風
商品推薦
商品推薦
Top