親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《微微一笑很傾城》Baby演技大突破!

2016-08-16 00:00聯合報 記者高睿希

Angelababy代表作「微微一笑很傾城」。圖/摘自微博

Angelababy代表作「微微一笑很傾城」。圖/摘自微博

曾演出「尋龍訣」、「黃飛鴻之英雄有夢」等電影,Angelababy逐漸在影壇打響知名度,只是一直以來,演技都是她最引人詬病之處,由於五官太精緻,使得Angelababy老是被冠上「花瓶」稱號,多年來苦無代表作,不過這次她所主演的新片「微微一笑很傾城」映後博得各方好評,該片12日在大陸上映,目前不但零負評,Angelababy更被稱讚演技大突破,未來想成為實至名歸的「大牌」演員,指日可待。

由顧漫同名小說改編,Angelababy、井柏然主演的奇幻愛情電影「微微一笑很傾城」,描述宅女校花貝微微在網路上遇見品學兼優的校草肖奈,素不相識的兩人竟在網路遊戲「夢遊江湖」裡結為夫妻,網裡網外都延伸出一段浪漫的愛情故事,由於劇情本身創意又吸睛,小說甫出就引起高度討論,書迷們對這兩個角色的扮演者也有著極高的期許,因此,當初一得知是由偶像派Angelababy與井柏然各別演出男女主角時,網上罵聲不絕於耳,認為他們無法詮釋出呆萌的貝微微與高冷的肖奈。

不過,電影在8月12日正式上映後,這些近乎於偏見的質疑逐漸消逝,取而代之的是對兩人在影片中表現的認可,Angelababy更被陸媒盛讚演技到位,「完全擁有成為『代表作』的氣勢!」網友也一面倒佳許,稱Angelababy滿足了書迷對貝微微的幻想,從外形到性格都宛如角色重現,而Angelababy的老公黃曉明也在看過電影之後,徹底成為老婆粉絲,在微博上狂推這部作品,用實際行動給老婆肯定。

》巴黎放閃!黃曉明緊牽baby好恩愛

》優雅時尚!Baby、格雷女都愛揹Sylvie包

》耳環髮型搭配有講究!Baby趙薇來示範

Angelababy(左)代表作「微微一笑很傾城」。圖/摘自微博

Angelababy(左)代表作「微微一笑很傾城」。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
黃曉明
留言區
你可能也會喜歡
就算是Angelababy也逃不掉的「潛規則」!微信內容外流 6歲兒子1學期學費破30萬
離婚1年瘦成電線杆!Baby無P生圖「真實狀態」現形 黃曉明新歡專挑「前妻翻版」就愛大眼妹
黃曉明約會曖昧又有新歡?激似Angelababy 身分遭起底
Angelababy身材太誇張 腰圍縮「11.5公分」設計師看傻
網友都在看
商品推薦
Top