親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕鬆釣到女主角!李鍾碩「養眼」造型超加分

2016-08-13 00:00udn STYLE 記者陳于婷

韓劇《W》自播出後收視率急速上漲,奇幻劇情與明快的節奏受到廣大影迷喜愛,其中除了男主角李鍾碩與韓孝周的戀情發展,他在劇中飾演的漫畫人物「姜哲」也展現了帥氣又充滿領袖魅力的時尚穿搭!

帥氣同色套裝

身為漫畫《W》的主人公以及最年輕的財閥,「姜哲」以同色套裝展現了時髦型男風範。例如藍色西裝套裝配黑襯衫,帶來鮮豔沉穩的感受,一整套黑西裝以鉚丁皮鞋襯托出不羈酷味,與劇中的個性設定相當合拍。

圖/MBC所有,BNT提供

圖/MBC所有,BNT提供

以條紋大衣同色褲款,再利用白 T 恤點亮全身,不僅透露著悠哉休閒的氛圍,也充滿了一股瀟灑時髦風情。同色丹寧穿搭則以刺繡襯衫強調質感,為狂野的丹寧布料注入精緻柔和的氣息。搭配咖啡色短靴也為這身打扮畫龍點睛。

清爽休閒服

當「姜哲」凝視著昏睡的「吳妍珠」(韓孝周 飾)時,粉紅色描邊的圓領 T 恤帶來溫暖又清爽的居家休閒造型,一臉溫柔的模樣也讓他從強勢男頓時變身為暖男。

比起直接套上粉紅圓領 T 恤,內搭白上衣令造型更有層次感,與「吳妍珠」一起展現了活潑俏皮的情侶裝。

圖/MBC所有,BNT提供

圖/MBC所有,BNT提供

以白 T 恤、白襯衫與牛仔褲組成的穿搭,不僅擁有同色質感,還有一分率性不羈的調調,風格簡單又迷人。

圖/MBC所有,BNT提供

圖/MBC所有,BNT提供

貴公子墨鏡

既然是型男財閥,當然少不了各種墨鏡加持!豹紋貓眼框架減輕了一般墨鏡給人的存在感,讓「姜哲」輕鬆打理出時髦貴公子風範。

》新戲扮情侶 李鍾碩、韓孝周可愛放閃!

》不只宋仲基!這些「狗狗型」歐巴都讓你心動

圖/MBC所有,BNT提供

圖/MBC所有,BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
李鍾碩睽違兩年回歸小螢幕演出《Big Mouth》!攜手潤娥當夫妻,一起以惡制惡對抗暗黑勢力
「德魯納」導演新劇《Big Mouse》 李鍾碩、潤娥將演夫妻?!
李鍾碩當兵兩年後變這樣 長髮+肌肉回歸自嘲:變老了!
終於等到這一天!盤點2021年退伍韓星 李鍾碩、朴炯值、EXO都要回來了
網友都在看
商品推薦
Top