親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尖叫聲!天后蔡依林穿VERSACE辣翻全場

2016-07-29 00:00聯合報 記者楊詩涵

天后李玟穿上VERSACE皮革裙裝,展現狂野性感。 圖/取自hashtagleg...

天后李玟穿上VERSACE皮革裙裝,展現狂野性感。 圖/取自hashtaglegend.com

天后級的蔡依林李玟日前都穿上Versace,展現窈窕曲線,性感與自由的氛圍,相當迷人,模特兒界的天后吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)也以網眼裝登上時尚雜誌,鄭秀文則是以VERSACE的秋冬新裝出席活動,自嘲難得端莊優雅。

鄭秀文在微博秀出2016秋冬VERSACE裙裝,紅白圓圈的拼接點綴,讓洋裝多了天真,她在微博寫下穿得端莊優雅一些出席活動,發現原來自己穿得簡單端莊,也挺適合。

蔡依林則是以春夏豹紋、亮片、迷彩拼接迷你裙搭配軍綠色外套,展現超辣長腿與絕佳比例;李玟向來占盡性感席次,從不吝惜展現好身材,在時尚雜誌的拍攝穿上VERSACE黑色皮革拼接裙裝,鏤空處隨著身體律動若隱若現,表現出酷帥的性感氣場。吉吉哈蒂德跟風奧運,大展肢體美學,穿上VERSACE網眼裙裝,繃緊的剪裁顯得動感有勁。

天后蔡依林在活動上以VERSACE春夏裝扮登場。 圖/取自搜狐

天后蔡依林在活動上以VERSACE春夏裝扮登場。 圖/取自搜狐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
李玟
Versace
鄭秀文

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蔡依林IG自爆行蹤!「露低胸 + 曬長腿」微服出巡 隱身花花世界網友大讚「美美美~」
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
蔡依林染粉紅髮變身「跳舞小丑潘尼懷斯」 嘴唇發紫、指甲射出黑色光波網驚呼:好可怕
商品推薦
商品推薦
Top