親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30歲的夢想 林又立想挑戰「南極馬拉松」

2016-07-14 00:00聯合報 記者林怡秀

凱渥夢幻之星初賽評審團,經紀人洪倩玉(左起)、名模邱馨慧、凱渥時尚教父洪偉明、名...

凱渥夢幻之星初賽評審團,經紀人洪倩玉(左起)、名模邱馨慧、凱渥時尚教父洪偉明、名模林又立及名模秀導王聖芬。圖/凱渥提供

凱渥13日舉行第10屆夢幻之星選拔賽,參賽者年齡大幅降低,甚至有15歲的國中生也來參加,林又立以評審身分出席,她剛完成戈壁馬拉松和北極圈,接下來要挑戰南極、及智利阿他加馬沙漠賽事,她笑說,完成這四大賽事是她30歲前的夢想,但其中最大的難度竟是報名費:「南極那一場報名費就要42萬,我要努力賺錢了!」

對於如何克服極地氣候,林又立說:「南極的難度和沙漠是完全不一樣的,因為南極最低溫度到零下20度,還有隨時都有暴風雪的可能,每一步都是踩在雪裡,跟沙漠踩在沙子裡的感覺不一樣。」但她笑說,覺得最難的是報名費:「報名費要42萬台幣,回來台北就要拚命賺錢,而且這還不含機票錢。」

為何報名費這麼貴?「因為還要坐破冰船,我們也要一起負擔費用。」她說,其他事情都還能用體能克服,唯有報名費的確是不小的負擔,「全部比完賽的話,報名費還滿可觀的。」自嘲賺來的錢都拿去比賽了。

凱渥評審團與參賽者合照。圖/凱渥提供

凱渥評審團與參賽者合照。圖/凱渥提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱渥
林又立

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
凱渥以愛為名時尚派對 白歆惠大談媽媽經
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:要有意識的吃下眼前每道食物
林牧潔、林又立搶戴寶格麗 秒變「性感蛇姬」好美
Gucci藝術展台北登場 男星捐「智齒」助陣
商品推薦
商品推薦
Top