親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

刺繡裝+豹紋鞋 劉嘉玲穿出女神氣場

2016-07-13 00:00聯合報 記者楊詩涵

近期劉嘉玲鄭秀文出席活動時,以夏姿的中國風搭配豹紋鞋、鑽飾鞋,帶來視覺上的驚豔感,這兩位天后級人物的穿搭總是出人意表,勇於跳脫框架的視覺張力,讓人看不膩。

劉嘉玲日前出席活動以夏姿浪漫登場。圖/取自微博

劉嘉玲日前出席活動以夏姿浪漫登場。圖/取自微博

劉嘉玲日前在蘇州參加活動時,身穿春夏系列刺繡洋裝,搭配HERMES包款、豹紋高跟鞋,跨越時空與氛圍,展現獨屬於嘉玲姐氣場的穿搭,典雅中有奢華野性,甚為高竿;而鄭秀文出席2016年萬寶龍藝術贊助大獎頒獎典禮時,身穿夏姿烏干紗斜襟刺繡連身洋裝,搭配以高調著稱的Giuseppe Zanotti Design鑽飾厚底鞋,把清新脫俗和性感前衛混搭一起,加上文青辮子,很有超越時空的趣味。

鄭秀文身穿夏姿與導演杜琪峰合影。圖/夏姿提供

鄭秀文身穿夏姿與導演杜琪峰合影。圖/夏姿提供

徐楓和楊紫瓊,則是在日前夏姿舉辦的馬來西亞「夢迴華夏」展覽中,分別穿著春夏季的漫步雲端系列、日光仙境系列出席,兩代俠女同時以藍色系旗袍、花果山刺繡登場,展現大氣風采。

夏姿馬來西亞「夢迴華夏」特展中,徐楓與楊紫瓊聯袂登場。圖/取自夏姿官網

夏姿馬來西亞「夢迴華夏」特展中,徐楓與楊紫瓊聯袂登場。圖/取自夏姿官網

曾寶儀則是穿上葉珈伶品牌CHARINYEH白鷺鷥繡圖洋裝,藍布衫有著丹寧衣料的挺拔感,搭配手縫拼貼,低調簡約卻搭配金屬拉鍊作為裝飾與前襟開口,讓中國風融進一絲搖滾味,是相當別緻的細節設計。

曾寶儀身穿CHARINYEH白鷺鷥繡圖洋裝,濃郁東方風以金屬拉鍊設計帶來衝突趣味...

曾寶儀身穿CHARINYEH白鷺鷥繡圖洋裝,濃郁東方風以金屬拉鍊設計帶來衝突趣味。圖/CHARINYEH提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉嘉玲
鄭秀文
夏姿

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
秋冬訂製服/劉嘉玲演繹DIOR 輕鬆如一塊蛋糕 女超人蓋兒加朵浪漫同場
從鄭秀文到阿翔老婆Grace 女性選擇原諒劈腿的另一半常因這5理由
BVLGARI新珠寶帶你走進電影美好時光 雙影后來力挺
吳興國、朱柏澄 師徒演繹夏姿新派東方風.藝術傳承之美
商品推薦
商品推薦
Top