親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

運動拼代言!炎亞綸、宋米秦、陳庭妮美較勁

2016-06-27 00:00聯合報 記者陶福媛

PUMA新店開幕,邀請炎亞綸(左)和宋米秦站台。圖/PUMA提供

PUMA新店開幕,邀請炎亞綸(左)和宋米秦站台。圖/PUMA提供

運動品牌PUMAK-SWISS昨天拚場子、拚人氣,PUMA邀請明星炎亞綸宋米秦站台,K-SWISS則邀陳庭妮助陣,有了明星加持,旗下粉絲冒雨捧場,讓人見識到名人代言的魅力。

美K-SWISS推出提出輕量有型的TUBES RUNNER CMF鞋款,廣告代言人陳庭妮身穿迷你短裙網球裝,足蹬運動鞋出席活動。她笑說,她最喜歡出席K-SWISS的活動了,因為可以理直氣壯穿運動鞋工作,輕鬆自在又舒服,不像出席時尚場合時,都得穿恨天高的高跟鞋走台步,十分辛苦。

從名模轉戰演藝圈的陳庭妮,這一年工作滿檔,經常要在兩岸三地飛來飛去。陳庭妮說,以前她出國,常為了要搭配服裝,各式各樣的鞋子都要帶著,行李經常超重,現在她出國,她的行李箱一定會帶一雙百搭又輕量的K-SWISS慢跑鞋,既可以搭配休閒褲裝,也可搭配裙裝,一雙抵百雙,再也沒有超重的問題。

PUMA為歡慶PUMA SELECT全新形象概念店進駐微風信義店,邀請男女雙神炎亞綸、宋米秦出席,現場擠滿忠實粉絲,尖叫聲不斷。為了感謝粉絲捧場,兩人大方贈送簽名版本的「貼身小物」,從帽子到護手套,身上小物能送的全都大方放送,讓幸運粉絲雀躍不已。

個性直爽的炎亞綸還開玩笑說,他之前已經和李毓芬、郭雪芙合作過了,如今又與宋米秦同台,終於將DREAMGIRLS三人全部收集齊了,「只可惜沒辦法四人一起同台。」讓一旁的宋米秦又好氣又好笑,不知該如何回應。

陽光女孩陳庭妮出席K-SWISS活動,理直氣壯穿運動鞋工作,直呼「太舒服」。圖/...

陽光女孩陳庭妮出席K-SWISS活動,理直氣壯穿運動鞋工作,直呼「太舒服」。圖/K-SWISS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PUMA
K-SWISS
宋米秦
炎亞綸
陳庭妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
PUMA四度聯手公仔教父 將「未完成」怪奇風格發揚光大
曾之喬素顏靠迪奧潤唇膏變美 陳庭妮用#004膚色白一階
網驚呼「根本是麻辣等級!」杜娃黎波皮革馬甲裝辣秀PUMA新鞋
響應世界地球日!PUMA、New Balance、adidas和Champion齊發環保新品
網友都在看
商品推薦
Top