親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

資深名模王亭又突辭世 享年41歲

2016-06-22 09:06聯合新聞網 記者闕志儒

凱渥模特兒黃沛潔驚爆暴斃家中,今晚又傳難過消息,伊林前資深名模王亭又日前突然昏迷入院,她的友人們近來都在臉書上為她集氣加油,但本報掌握獨家消息,她上周五搶救無效,已辭世,年僅41歲。

伊林前資深名模王亭又日前突然昏迷入院,她的友人們近來都在臉書上為她集氣加油,但本...

伊林前資深名模王亭又日前突然昏迷入院,她的友人們近來都在臉書上為她集氣加油,但本報掌握獨家消息,她上周五搶救無效,已辭世,年僅41歲。圖/聯合報資料照

王亭又出道16年,早期有甜姐兒模特兒之稱,後來婚後也轉行開Kates Plan婚顧公司。

王亭又。圖/聯合報資料照

王亭又。圖/聯合報資料照

伊林資深名模王亭又本月15日下午突然昏倒,經友人緊急送台大醫院急診,王在到院前已無呼吸、心跳;台大醫院神經外科教授曾漢民透露,王亭又經過電腦斷層掃描檢查,發現她是因動脈血管瘤破裂,而且送到該院時已近乎腦死,根本無法進行手術,在家人從大陸趕回探視後,已於17日病逝。(記者詹建富)

王亭又(左)與老公臧學儉。圖/聯合報資料照

王亭又(左)與老公臧學儉。圖/聯合報資料照

前伊林資深名模上周猝死,年僅41歲,因為她曾跟演藝圈關係密切,和郁方、賈永婕都交情匪淺,昨晚消息一出,郁方在臉書上寫下「天啊⋯⋯我大哭⋯今年我已經失去了第三個朋友了,不管是誰,都請你們好好的好嗎?」感嘆,她說這晚將難過得無法開口了,更睡不著了。

好友賈永婕也難過至極,在臉書上寫下「我的眼淚呢?我想哭,哭得天崩地裂,驚天動地,我想嘶吼,我想哭,大哭大鬧,大哭一場~ 但是連一滴眼淚都沒有!」

王亭又當年和藝人互動密切,大家都讚她是個溫和的好人,走得太年輕,讓人無限傷感。(記者葉君遠)

曾在伊林擔任秀導、資深名模的王亭又,本月十五日因突發動脈血管瘤破裂,經緊急送醫,連日搶救,仍宣告不治,17日晚上7點34分病逝於台大醫院,年僅41歲。

家屬透過伊林娛樂公司表示,王亭又在6月15日當天上午11點左右,在婚顧公司辦公室突然昏迷,因情況緊急,立即送往台大醫院,經電腦斷層掃描後,確認為動脈血管瘤破裂(Ruptured Aneurysm),這幾天家屬一直不願放棄,希望醫師能把亭又救回來,但最後仍急救無效。

伊林表示,家屬十分感謝外界對亭又的關心,但因事發太突然,毫無預警,面對重大傷痛,實難以接受,但仍需忙於面對處理相關後事,盼大家能發揮同理心,給家屬安靜的空間,療癒傷痛。多年來感謝媒體及好朋友們給予亭又的支持,而現在也再一次希望給予亭又家屬安靜療傷,處理後事的空間,家屬將不舉行公祭,懇請大家尊重並體諒理解,謝謝大家。(記者楊起鳳)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王亭又
凱渥
伊林

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
模特兒「大開吃戒」實測口紅掉色 號稱無敵的「口紅雨衣」竟輸給這牌子!
凱渥以愛為名時尚派對 白歆惠大談媽媽經
我的美「力」我做主!伊林跨界與OB推聯名款服飾
30歲的夢想 林又立想挑戰「南極馬拉松」
商品推薦
商品推薦
Top