親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上海電影節閉幕 「雙甯」美得不像話

2016-06-20 11:09udn STYLE 記者陳于婷

第19屆上海電影節日前舉行閉幕式,台灣兩大女神級女星許瑋甯張鈞甯現身紅毯比美,同樣是走氣質路線,一個性感迷人一個仙氣逼人,抹煞了攝影師不少底片!

許瑋甯身穿設計師詹朴的黑色禮服,超低胸背心設計讓她大露春光與白皙美肌,簡約的剪裁線條加上旗袍領,打造古典中透露前衛感的感受,相當別出心裁。搭配妝容後整個人看起來性感魅惑又不失脫俗氣質。

「目擊者」劇組出席上海電影節閉幕式。圖/威視提供

「目擊者」劇組出席上海電影節閉幕式。圖/威視提供

張鈞甯這身禮服以白、藍色調搭配古典簡約的設計風格,加上佈滿璀璨鑲飾細節,點綴出充滿仙氣的低調奢華風情,一頭簡單的中分直髮為她注入清新氣息,閃亮亮的程度使她一出場就成為紅毯焦點。

許瑋甯辣得有氣質,張鈞甯閃亮脫俗,無論哪種風格都讓網友紛紛叫好,相當吸睛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
張鈞甯
留言區
你可能也會喜歡
金馬58/張震4度入圍首封帝 感謝楊德昌導演提拔
金馬58/李心潔、許瑋甯裸背「馬卡龍系仙女」降臨紅毯 帶來冰淇淋般的甜美點綴
金馬58/鍾欣凌拒「婆婆」當情敵 許瑋甯退位「輸了」
金馬58紅毯/許瑋甯深V開到肚臍辣翻 轉身大秀雪白裸背超吸睛
網友都在看
商品推薦
Top