親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小英就職穿搭 造型師李明川大吃一驚

2016-05-20 12:06聯合新聞網 記者楊詩涵

今日蔡英文在就職典禮的穿搭,以白色系上身搭配黑色長褲,造型師陳孫華與李明川,分別提供了不同的思考。

記者王騰毅/攝影

記者王騰毅/攝影

記者林澔一/攝影

記者林澔一/攝影

陳孫華表示,之前受訪時有提及總統就職的建議專搭,以白西裝搭配淺色內搭,因此沒有驚訝或驚喜,就是契合想像中的精神力表現。他進一步說明,「小英style」的短髮造型、眼鏡已經是註冊商標,無須改變,內搭衣服若可以選擇有珍珠光澤或淺粉色系,更顯低調親切,而下半身也可以換上淺色長褲或是窄裙,更顯隆重。

李明川則說,「她讓我大吃一驚!是正面的。」他從材質、細節入手,說明雖然是慣常的褲裝表現,卻因為層次感而讓人看得「整個人都醒了」。

外套材質有正式感,具專業形象,內搭白色細針織服,運用不同材質創造出層次效果,整體是取巧的顏色,兼具女性溫柔與剛毅氣質,讓人眼睛一亮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡英文

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蔡英文、韓國瑜不管誰當選,今晚就到復古戲院酒吧喝一杯!津津蘆筍汁、彈珠汽水「創意調酒」勾起兒時回憶
全世界第一個撩總統的Youtuber!波特王突襲蔡英文影片博好評,盤點他的10大撩妹語錄
姐的政治時代 看她們「權飾」時尚
蔡英文就職禮賓鞋!MOMENTANEE台北首開旗艦店
網友都在看
商品推薦
Top