親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花魁之戀 陳珮騏、潘奕如派對激吻30秒

2016-05-19 15:29LEZS LEZS

14日晚間,女性專屬派對品牌「女人國Lez's Meeting」舉辦《女人國環遊世界 LEZS RUN THE WORLD》之日本「花金魚派對」,邀請陳珮騏、潘奕如聯手演出日本華麗禁忌夢幻的花魁之戀,兩人在舞台激情熱吻30秒,親到口紅都掉了,讓台下觀眾連連驚呼齊聲尖叫。

陳珮騏、潘奕如聯手演出日本華麗禁忌夢幻的花魁之戀。圖/頤創藝提供

陳珮騏、潘奕如聯手演出日本華麗禁忌夢幻的花魁之戀。圖/頤創藝提供

花魁之戀表演主軸圍繞一對熱戀的愛侶,女主角在發現愛的對象原來也是女人時由最初的掙扎到最後的認同,以此展現真愛超越性別。陳珮騏此次首度以中性打扮喬裝日本男武士,她說「我平時覺得自己講話動作已經很像個男人,直到這次真的扮演男人才發現自己平時還是不夠MAN,意外讓我發現我可以再加強男性魅力,一身日式和服也讓我覺得很新鮮,我一直想要嘗試和服裝扮,這次也讓我圓夢。」而潘奕如則顛覆一直以來的短髮中性帥氣造型,改以惡女花魁女性形象演出,露出修長美腿在舞台大跳性感舞蹈引起台下一片尖叫。潘奕如說:「這是第一次以女性形象跟珮騏搭檔演出,她的帥氣跟魅力,讓我在台上真的有來電的感覺。」聊到忘情熱吻,陳珮騏笑說:「當下在台上沒發現兩人吻了很久,反而完全投入在現場演出的氛圍當中,好像親身經歷了一段這樣的故事。」

陳珮騏、潘奕如在舞台激情熱吻30秒,結合江戶時代影像投影,如畫般美麗。圖/頤創藝...

陳珮騏、潘奕如在舞台激情熱吻30秒,結合江戶時代影像投影,如畫般美麗。圖/頤創藝提供

陳珮騏再次以行動現身女人國活動,力挺婚姻平權,她說:「婚姻平權不只是同志的事情,應該是每個人的事,我選擇用行動來支持我的朋友,愛應該是不分性別的,每個生命都應該被在乎,真的希望法案能快點通過讓所有相愛的人都能擁有平等的權利。」她也談到跟外國朋友聊到台灣,外國朋友覺得台灣是個多元開放包容且思想進步得很快的地方,他們都非常羨慕台灣擁有這樣的環境空間,「在外國人眼中台灣是個很美好多元的地方,我們更應該為台灣人權努力爭取。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LEZS

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
9m88 以「Indie & Young」玩樂精神 聲援LGBTQ
總是安靜陪伴 張本渝:愛要醒著痛完
獻給女同志!楊丞琳「裸背」支持LEZS
女女戀太入戲 許瑋甯看到林心如就臉紅!
商品推薦
商品推薦
Top