親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3種清爽穿搭 讓宋智孝萌味爆發!

2016-05-10 14:37udn STYLE 記者陳于婷

「懵智」宋智孝與陳柏霖組成的「橙汁CP」受到廣大粉絲歡迎,除了兩人相處的畫面超有愛之外,宋智孝在節目裡某些適合夏天的清爽造型,也值得時尚迷們一探究竟!

丸子頭+白襯衫+熱褲 清新性感

先前宋智孝身穿微透的開襟白襯衫,打造肌膚若隱若現的效果,加上率性小巧的丹寧短褲,露出修長美腿,讓「懵智」多了一股青春性感味。微亂的包包頭則為她增添可愛俏麗的氣息,整體看起來相當清新。

》清爽可愛!三招教你快速完成包包頭

TIP:

開襟白襯衫除了短褲,也可以挑選馬卡龍色調或幾何圖形的短裙來搭配,就能多一分甜美女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

棒球帽直髮+白T恤

宋智孝頂著裸妝,並以黑色棒球帽搭配白 T 恤,打造如韓國女團般的青春LOOK,清新又不失潮味的穿搭,無論在有點慵懶的假日早晨或晚上逛夜市時都很適合。

TIP:

戴棒球帽前,請先將頭髮分線弄成有點凌亂、不分邊的樣子,並將兩旁髮絲塞耳後,打造自然清新感。如果你沒有「懵智」的鵝蛋臉,可以只塞一邊耳後,保留另一邊的髮絲修飾臉型。

想知道白 T 恤還能怎麼搭,請參考這篇》不怕穿膩!8種搭法讓白T恤更有型

開襟印花洋裝或連身褲

想展現慵懶的夏日氣息,就學宋智孝穿開襟印花款式的服裝,搭配清爽的丸子頭吧!素色印花能為妳帶來清新的穿搭氛圍,但膚色偏黑、偏黃的女孩穿的話,就容易顯得老氣,建議搭配「懵智」的丸子頭,或清純的馬尾與蓬鬆的辮子頭,就能注入活潑俏皮的感受。

TIP:

除了素色印花裝,也推薦純白、米色、淺黃的開襟式長洋裝,讓你輕輕鬆鬆就能擁有清純、陽光的討喜氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
橙汁 CP
宋智孝
留言區
你可能也會喜歡
一次周旋四男是什麼奢侈的煩惱?宋智孝浪漫愛情喜劇《我們,愛過嗎?》7月8日上檔
今年最火辣《禁錮之慾》看不過癮?盤點四部讓人看得血脈賁張的情慾系電影
38歲素顏依舊無懈可擊!宋智孝出席新片《詭妹》試映會近照美得不可思議
《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top