親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

披吳季剛百萬婚紗 蔡淑臻心動想嫁了!?

2016-04-20 03:00聯合報 記者陶福媛

D-S Wedding昨禮服發表會,由蔡淑臻(中)擔任主秀。 記者黃威彬/攝影

D-S Wedding昨禮服發表會,由蔡淑臻(中)擔任主秀。 記者黃威彬/攝影

昨D-S Wedding昨天發表春夏新款婚紗和吳季剛Jason Wu)設計的禮服,邀請蔡淑臻走秀,吳季剛的母親陳美雲、大嫂董筱惠邀應出席,陳美雲笑說,「開婚紗店一直是Jason從小的夢想,如今他的禮服能在婚紗店裡發表,他一定很開心!」
吳季剛的母親陳美雲(左)和大嫂董筱惠身穿Jason Wu女裝出席大秀。 記者黃威...

吳季剛的母親陳美雲(左)和大嫂董筱惠身穿Jason Wu女裝出席大秀。 記者黃威彬/攝影

陳美雲和董筱惠身穿Jason Wu春夏最新款的黑色小禮服,柔中帶剛,完美詮釋Jason Wu的品牌風格。陳美雲說,Jason最擅長的就是剪裁,尤其近幾年Jason Wu風格愈來愈年輕,在時尚圈內備受好評,讓她與有榮焉。

說完,陳美雲還特別秀出芥茉綠鱷魚皮手拿包,是吳季剛送她的母親節禮物。吳季剛Jason Wu皮包經常缺貨,但吳季剛幾乎每一季都會幫媽媽留一只。根據網站的售價,這只鱷魚皮手拿包要價70萬元,是這一季最貴的包款,能有個國際知名的設計師兒子,而且還這麼孝順,實在令人稱羨。

昨日D-S Wedding發表15套婚紗與6套Jason Wu禮服,負責人邱純玉指出,她是吳季剛的媽媽陳美雲的多年好友,更是Jason Wu的超級粉絲,店內展售的Jason Wu禮服一直相當受到準新人的喜愛,尤其藝人更是捧場,「我一直希望吳季剛能設計訂製婚紗,可惜他實在太忙了。」

昨日蔡淑臻身穿一襲D-S Wedding訂製婚紗走秀,胸前的透明蕾絲有著立體花朵的細節,精緻唯美。已有3年沒穿婚紗走秀的蔡淑臻說,剛穿上這襲百萬婚紗時,的確內心有被觸動了一下,可惜她目前還沒有結婚的打算。

Jason Wu珊瑚紅縐絲烏干紗裙。 記者黃威彬/攝影

Jason Wu珊瑚紅縐絲烏干紗裙。 記者黃威彬/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡淑臻
吳季剛
Jason Wu

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
雷/「女外科」家明醫生終露臉!「他」戲外陷合約糾紛
《暴走女外科》蔡淑臻47歲好身材這樣練!健身女孩必學5大瘦身密技,1周養成馬甲線靠這招
金鐘55/蔡淑臻入圍4次終奪女配角獎 已練習800次感言
金鐘55/女配死亡組 袁艾菲「買可樂」對決蔡淑臻車震
網友都在看
商品推薦
Top