親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玉璽穿Dior男裝 跟女星搶封面

2016-04-01 02:57聯合報 記者江佩君

不是只有女神才能登上微風封面,「小鮮肉」男星李玉璽在經過微風集團策略長廖曉喬親手調教下,穿上男人夢幻西裝Dior Homme,由鄰家男孩變身紳士型男,男人味爆發。》「老鷹四少」帥氣穿搭 誰是你的NO.1?

李玉璽穿Dior Homme男裝,為微風信義DM拍封面。圖╱微風提供

李玉璽穿Dior Homme男裝,為微風信義DM拍封面。圖╱微風提供

廖曉喬表示,看過電影「我的少女時代」後,發覺李玉璽清新的乖乖牌形象後,有著強大的可塑性,因此特別邀請他拍攝微風信義新一期DM,顛覆他以往螢幕形象,把鄰家男孩大改造為魅力型男,果然真的激發出李玉璽潛在的型男性感魅力。 微風信義DM主題為「祕密花園」,以浪漫櫻花為景,拍照過程李玉璽逐漸放輕鬆,甚至隨著韓團BigBang的音樂,一度將襯衫扣子解開,可惜幕後養眼畫面消費者看不到。李玉璽說,平常宣傳造型都是皮衣皮褲居多,穿著整套正裝的機會不多,穿上西裝不自覺整個人都挺拔了起來。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玉璽
Dior Homme
微風

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
大玩復古趣味!凱歌香檳「錄音帶禮盒」向老時光致敬
用聞的珠寶 卡地亞LES ÉPURES DE PARFUM香水限定登場
微風千金廖曉喬曬照曝喜訊!老公甜蜜環抱輕撫孕肚
振興三倍券懶人包/全台「百貨振興券」超狂回饋,遠百滿3000送1500、統一時代3000送3000
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top