親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學「外套控」秀英 年末當個養眼時髦女!

2016-12-30 10:00udn STYLE 記者陳于婷

在韓團「少女時代」一票漂亮團員中,秀英不僅有模特兒般的高挑身材,連時尚品味也是屬一屬二的。眼尖的人就會發現秀英經常利用外套變換造型,可說是十足的「外套控」!冷颼颼的冬天,更可以利用外套打造各種型女風格,無須花太多心思就能成為跨年、聚餐場合最閃亮的焦點!

Oversize 大衣

駝色Oversize 大衣有了紅色寬邊帽的點綴,讓秀英看起來相當俏皮可愛。而多虧了大衣的寬鬆剪裁,即使裡面穿著簡單的圓領 T 恤,看起來也很有型。

寬領長大衣

比起小小的西裝領,這類寬領的西裝長大衣,總是散發一股優雅沉穩的氣息,無論是淺色系或深色系都相當百搭。秀英就利用藍襯衫搭配駝色大衣,成功營造出輕快俏皮又優雅的穿搭氛圍。

軟呢外套

桃紅色格紋讓外套看起來就像上了一層粉彩,簡單搭配 T 恤與牛仔褲就很上相。

皮夾克

喜歡穿搭的時尚迷,衣櫃裡一定要有一件皮外套。秀英以皮夾克搭配黑色的印花裝飾上衣,展現了英倫搖滾風情。

緞面西裝外套

秀英以白襯衫搭配印花九分褲,再用緞面西裝外套穿出奢華質感,而她選擇搭配休閒鞋,也讓這身造型充滿愜意雅痞風情。

軍綠色休閒外套

秀英以軍綠色外套搭配牛仔褲與白鞋,簡單完成一套率性裝扮。毛帽與墨鏡則為一身中性穿搭增添詼諧又時髦的氛圍。

襯衫外套

時尚迷們可以學秀英,將格紋襯衫當小外套穿,不僅能點綴高領衫,外層還能套上一件大衣,打造質感層次。

卡其風衣

經典的卡其風衣,我們秀英自然也沒有錯過它。她簡單搭配牛仔褲與樂福鞋就出門,一只銀色包款使風衣整個亮起來,多了一分低調華麗感受。

飛行員外套

秀英以飛行員外套搭配軍風軟帽,讓她在耍MAN之餘,還多了股俏皮味,看起來又酷又討喜。

》女星愛耍酷 連「露點」也不怕

》日女星穿蜜蜂爆乳裝 自曝慾望很大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
秀英

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
美國告示牌親選韓國歌曲TOP100!BTS不是第一 榜單宛如懷念金曲
韓國百大偶像排行!TWICE、EXO掉出前三,這兩團連續霸榜
最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍
不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場
Top