親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霍建華為戲蓄鬍 迷倒劉詩詩

2016-03-28 11:02聯合新聞網 記者杜沛學

結束在峇里島的世紀婚禮與度假,吳奇隆劉詩詩27日穿著黑色皮衣情侶裝、恩愛牽手現身北京機場,見到有媒體及粉絲在現場守候,吳奇隆大方揮手打招呼,且實現婚禮上「會聽話」諾言,在機場當起搬運工扛行李,不讓愛妻劉詩詩費一根手指頭的力。

吳奇隆(左)、劉詩詩甜蜜牽手現身機場。圖/摘自搜狐娛樂微博

吳奇隆(左)、劉詩詩甜蜜牽手現身機場。圖/摘自搜狐娛樂微博

而劉詩詩主演的「女醫明妃傳」在台也將於28日在八大播出,劇中的妝容引發網友討論,她降齡演出少女,為了讓角色看起來更年輕,清秀的裸妝獲得許多網友的好評,成為流行指標。

霍建華(右)與劉詩詩合作「女醫明妃傳」。圖/八大提供

霍建華(右)與劉詩詩合作「女醫明妃傳」。圖/八大提供

但對戲的霍建華卻蓄鬍呈現滄桑、落魄感,他說:「我平常不喜歡留鬍子,不過為了戲的角色,是沒問題的。」劉詩詩則大讚他的鬍子造型:「我覺得很特別,有一股男人的成熟味。」》耍帥亮相隆詩婚宴 霍建華全靠「它」

圖/八大提供

圖/八大提供

拍攝「女醫明妃傳」時,霍建華同時也軋戲「花千骨」,加上都有打戲,他坦言體力不堪負荷,自嘲:「真的覺得年紀大了。」劉詩詩劇中的體力活則是挨打,但她笑說很喜歡拍攝挨打戲,「因為我只要想辦法躲就好,不像之前的打戲要一招招套好。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霍建華
劉詩詩
吳奇隆

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
香港第一女神關之琳秀新行頭 網:果然是「巷仔內」的
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
金雞獎/工作室美照太完美 劉詩詩現身後臺慘變「拉拉隊隊員」
人妻林心如化身性感黑天鵝 小露美胸正翻電影節紅毯
商品推薦
商品推薦
Top