親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Akemi教妳挑 Voda Swim春夏泳裝

2016-03-11 09:50聯合報 記者曾智緯

Akemi在Voda Swim春夏新品發表會時,大方透露自己挑選比基尼的訣竅與祕...

Akemi在Voda Swim春夏新品發表會時,大方透露自己挑選比基尼的訣竅與祕密。圖/Voda Swim提供

香月明美Akemi)不畏低溫大秀事業線,化身美胸皇后為品牌Voda Swim展演春夏最新系列泳裝,還公開她挑選泳裝的秘密,以及維持好身材的訣竅。

以獨家專利技術Envy Push UpR襯墊,穿上後能呈現激增兩個罩杯的視覺效果,讓Voda Swim在女性消費者造成風靡,甚至有「美胸神器」的稱號。昨日春夏新品發表特別以擂台秀的方式呈現,這季設計師運用飽滿色彩,結合幾何概念設計挑逗視覺魅力。人氣部落客莫莉Molly與Angelina也身穿各具特色的比基尼戰服挑戰拳擊擂台,直接在現場PK角逐最高人氣王。最後由名模Akemi壓軸出場,穿上性感比基尼搭配濃濃海島風情沙龍嶄露女王氣勢,並分享今年春夏具個人特色的穿搭哲學。

練習3年拳擊之久的Akemi表示,自己夏天常從事水上活動,挑選比基尼喜歡沒有鋼圈的款式,才不會造成「壓胸」的不適感。顏色喜歡螢光色系,除了造型顯眼易於搭配,Akemi還偷偷透露「亮色系還會讓胸部看起來更豐滿」的秘密。Voda Swim的泳裝相當符合她的需求,所以會關注品牌推出的新款式。

創辦人暨品牌設計師Yulia Drummond說,我一直著迷於幾何,尤其是幾何線條在服裝上的呈現,也發現人們總是會被V形狀吸引,如開叉、深V以及美背的細節設計。因此將結構幾何圖形和線條融入今年的泳裝系列,吸引更多人對女性身材的關注。

不畏低溫Akemi詮釋Voda Swim春夏新品泳裝,展露美胸皇后氣勢。圖/Vo...

不畏低溫Akemi詮釋Voda Swim春夏新品泳裝,展露美胸皇后氣勢。圖/Voda Swim提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Akemi
Voda Swim
香月明美

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「美應該由自我定義」莫莉找來不同膚色、體態的女生拍泳裝形象影片,感動眾網友
Akemi搭吳翔震性感秀亞諾表 撇錦榮僅「健身夥伴」
潮模Angelina辣穿火紅比基尼 有練就是不一樣
錦榮出席LV自豪第一快手 巧閃情人節送禮話題
商品推薦
商品推薦
Top