親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿情侶裝玩公主抱 Kid、許維恩大方放閃

2016-03-09 10:13聯合報 記者林怡秀

Kid 8日出席和緋聞女友許維恩的品牌聯名記者會,小倆口在鏡頭前打情罵俏毫不避諱,幾乎是認愛的節奏,不過兩人抵死不認交往,Kid說快存到買房的頭期款,許維恩急忙跳出來澄清「我沒有真的要對方有房子之類的」,反被Kid取笑對號入座,讓許維恩當下羞到無地自容。

Kid(左)大方公主抱許維恩。記者林怡秀/攝影

Kid(左)大方公主抱許維恩。記者林怡秀/攝影

許維恩和Kid對戀情始終沒鬆口,這回許維恩的自創品牌面膜和Kid的潮牌聯名,兩人於公於私都更加緊密,Kid說從高中就覺得許維恩很漂亮:「一開始很怕她,因為她是女神,我只是從花蓮來的鄉下人。」相處後他才發現女神平易近人,日前許維恩買滷肉飯被本報獨家直擊,Kid讚:「她是不是真的很平民,後來我打給她,她又在吃滷肉飯,原來是那天沒吃完,她還熱來吃。」

Kid(左)為許維恩擦唇凍。記者林怡秀/攝影

Kid(左)為許維恩擦唇凍。記者林怡秀/攝影

Kid話匣子大開,再爆曾騎摩托車載許維恩夜遊,結果摩托車太老舊,竟在民權大橋上熄火,車子踩半天發不動,當場在女神面前出糗,但許維恩不以為意:「我比較喜歡真性情的男生,不要太假。」Kid去年發願存錢買房,今年已經快存到頭期款,問他是否買房了就會認愛?許維恩急忙接話「我不需要男生有房子」,Kid糗她「我又沒說要買給妳」,許維恩臉紅反擊「我也沒說那個人一定是你啊」,看來小倆口離公開戀情之日已經不遠。

Kid(左)為許維恩的面膜品牌站台。記者林怡秀/攝影

Kid(左)為許維恩的面膜品牌站台。記者林怡秀/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許維恩
聯名

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
UNIQLO最值得期待的聯名系列五連發!美少女戰士、伊內絲Ines、JW Anderson與Uniqlo 等不及立刻入手!
Gelato pique Cafe x 櫻桃小丸子聯名、孔雀香酥脆麻辣鍋風味 夏季必吃點心都在這
獨/「凍齡」不是她的目標 許路兒最欣賞鍾楚紅 不同階段有不同美
看上時尚惡女Rita Ora 搖滾鞋王月底推聯名系列
商品推薦
商品推薦
Top