親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S看Moschino秀 大玩頹廢時尚

2016-02-26 09:24udn STYLE 記者陳于婷

小S日前出席米蘭時裝周,在 GUCCI 大秀上的復古褲裝引起一陣話題討論,而她參加 Moschino 2016 秋冬服裝秀,一身時尚打扮也讓粉絲們紛紛稱讚「太美了」,女王氣勢十足!》小S米蘭看秀 「白帥帥」評價兩極

小S 身穿粉色緞面衣,搭配軍綠色印花外套,充滿街頭潮流風情。她以一雙黑色尖頭鞋為造型注入女人味,大旁分捲瀏海則讓她多了一股龐克氛圍。而這身打扮,也因為粉嫩的妝容、大耳環與藍彩裝飾的加持,充滿了時尚氣勢,照片曝光後立刻驚豔一票粉絲。

雖然小S這身打扮看起來冷酷又時髦,她還刻意擺出高傲表情入鏡,不過她在微博上表示:「可是粉絲呼喚我的時候,我還是忍不住笑了。」展現出這位女星可愛、親民的個性。

》小S米蘭看秀 「白帥帥」評價兩極

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Moschino
小S
留言區
你可能也會喜歡
小S飛踢弟弟道明寺 登場《流星花園》霸氣感爆炸
邁入40不開美肌只有她了!小S越活越美3秘訣一次公開
狀態明明OK但上鏡就腫一圈?學女星們都這樣消水腫
小S、楊丞琳、王心凌都用這個維持身材!Zumba飆汗瘦身在家也能做
商品推薦
商品推薦
Top