親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中性時尚當道 孫怡開心做自己

2016-02-16 10:32LEZS LEZS

作風低調,性格帥氣的孫怡,去年創立生活概念店「Sunset」將家飾、展演、咖啡等多樣的品味美學帶入台北,極簡氛圍更成為她揮灑創意的完美空間,「Sunset是很多年輕藝術家與我的實驗室,大家在這天馬行空的揮霍創意」,坦率自在的風格,更在一月號《LEZS》雜誌「行動力特刊」中,自許為「無框架的自由創意人」,透過身體力行的自信美感,與讀者分享她不受侷限的生活品味與率性自信的生活態度。

孫怡期許Sunset是不受定義束縛的美學展示所。圖/頤創藝提供

孫怡期許Sunset是不受定義束縛的美學展示所。圖/頤創藝提供

不受侷限的生活品味,也反映在孫怡對性別議題的獨到看法。風格中性的她直言,「比起性別認同,更重要的是做自己!」,孫怡早已公開女同志身分,也在一月號《LEZS》中鼓勵同志朋友,「生出來是男生,想穿女生的衣服?Go!你今天覺得中性打扮很爽,那就去做。」

孫怡認為,比起性別認同,更重要的是做自己。圖/頤創藝提供

孫怡認為,比起性別認同,更重要的是做自己。圖/頤創藝提供

總是以時尚、品味受到媒體關注,孫怡難得在《LEZS》中談及從生活而來的認同與自我成長,看見「Sunset」的明亮俐落,也彷彿就是孫怡的氣質展現,在一處不受定義束縛的美學展示所中,孫怡笑著鼓勵同志朋友,「不要被社會框架侷限,要勇敢接受自己!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫怡
LEZS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孫怡、孫瑩瑩首度合體 24小時香香秘訣靠小棉球
「表」現率性造型 章子怡、孫怡都挑同一款
超市玩拍封面 孫怡酷遊台北
蕭亞軒幫孫怡賣墨鏡 竟想把電話號碼放眼鏡上?
商品推薦
商品推薦
Top