親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛看紅毯評比!宋芸樺:博得好評很開心

2015-12-24 14:03聯合報 記者楊詩涵

宋芸樺秀美腿,波浪粉紅蕾絲無袖洋裝39,800元、白色尖頭蝴蝶低跟鞋16,200...

宋芸樺秀美腿,波浪粉紅蕾絲無袖洋裝39,800元、白色尖頭蝴蝶低跟鞋16,200元。 圖/REDValentino提供

REDValentino進駐微風信義,同步邀請宋芸樺擔任一日店長,她在金馬紅毯的表現脫離林真心的醜妹形象,讓人眼睛一亮。「好的開始是成功的一半!」宋芸樺坦承自己很愛看紅毯評比,可以博得好評相當開心。

她表示REDValentino剪裁符合她的身型,總是一穿就合襯,為她帶來好緣分。例如在「我的少女時代」中第一次見到劉德華,就是穿著REDValentino,現在品牌找她出席活動,穿上早春英倫復古風,為她接下來的倫敦遊打開美好起點。

以六○年代復古為題的櫻桃低跟鞋,售價17500元。 圖/REDValentino...

以六○年代復古為題的櫻桃低跟鞋,售價17500元。 圖/REDValentino提供

在2016早春系列,REDValentino仍然以反傳統帶出個性女孩的穿搭,整體感是六○年代的倫敦復古風潮,且賦予中性帥氣的元素。

普普系列有草莓、櫻桃圖騰的鮮豔呈現;英式復古系列有援引自男性尖領作為領子輪廓的運動風裙裝;黑白系列則是具有建築輪廓的硬挺與結構;反戰系列是音符與彩虹,用以宣揚愛與和平的信念。配件部分延續各衣裝風格推出低跟尖頭鞋或休閒球鞋,品牌並首度推出後背包,以鉚釘裝飾的硬派風格為主。

REDValentino於2016早春首度推出後背包款,售價36,700元。 圖...

REDValentino於2016早春首度推出後背包款,售價36,700元。 圖/REDValentino提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
REDValentino
宋芸樺
我的少女時代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情人節收到飾品很感動!宋芸樺愛Cartier LOVE系列
王大陸釜山放電 宋芸樺深V秀性感
不怕戀情曝光!宋芸樺guts勝男友
「最強校花」簡廷芮卸貨巨肚!生二胎緊張從頭抖到尾
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top