親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鞋控」王陽明和蔡詩芸搶鞋櫃!

2015-11-19 09:22聯合新聞網 記者江佩君

王陽明是「鞋控」,超愛買鞋。圖╱MADISON提供

王陽明是「鞋控」,超愛買鞋。圖╱MADISON提供

微風集團自營進口複合式鞋履配件品牌MADISON,今年豐富品牌線陣容,引進30多個設計師品牌,全新概念店在微風信義開幕,請來「鞋控」王陽明(Sunny)站台,超愛買鞋的他說,「沒算過擁有幾雙鞋,但數量的確稱霸身邊男性友人,我看到喜歡的鞋就會想買。」和蔡詩芸(Dizzy)新婚後會搶鞋櫃嗎?他笑說「現在已經在搶了。」

微風信義MADISON專賣店。圖╱MADISON提供

微風信義MADISON專賣店。圖╱MADISON提供

王陽明有多愛買鞋?像他一趟北京回來又拎了10幾雙鞋回來。他和蔡詩芸都愛鞋,坦誠婚後鞋櫃可能一面牆都不夠用。他說,高跟鞋是女性自信來源,也是女生必備的基本鞋款,他欣賞鞋跟有造型設計或閃亮的華麗元素,但除了高跟鞋,他也認為中性鞋款、休閒運動鞋都應具備。

JEROME C. ROUSSEAU亮片拼接造型高跟鞋,28,800元。圖╱MA...

JEROME C. ROUSSEAU亮片拼接造型高跟鞋,28,800元。圖╱MADISON提供

那注意女性第一眼會看腿嗎?王陽明有如跳針地說,「會,但我只看Dizzy、只看Dizzy、只看Dizzy,很重要所以要強調3次,但其實我第一眼是看她的眼睛。」他們年底即將在雪梨舉辦婚禮,王陽明說,「還不知道Dizzy會穿啥禮服,但以我對她的了解,應該是走性感路線,但不論那天她穿什麼?都是最美的!」

Rupert Sanderson印花高跟鞋,27,800元。圖╱MADISON提...

Rupert Sanderson印花高跟鞋,27,800元。圖╱MADISON提供

MADISON旗下的品牌超過半數為台灣獨家,包括好萊塢知名造型師品牌Rachel Zoe、義大利潮流精品NO21、倫敦精品鞋履Rupert Sanderson等,目前全台擁有5家MADISON,微風信義以高檔精品鞋履為主打。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王陽明
蔡詩芸
MADISON

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
辣媽蔡詩芸性感跳鋼管 下一秒扮小孩大鬧豪宅玩反差萌
不要再穿卡通睡衣了!快換上連「甜茶」 Timothée Chalamet、蔡詩芸也不能抗拒的六款單品,校正回歸你的WFH時尚裝扮
蔡詩芸嘻哈魂愛bling bling 潮秀HUBLOT新表想收小尺寸
穿皮衣好帥!瘦子、蔡詩芸再合作 MV用豪華煙火助陣
網友都在看
商品推薦
Top