親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚紗不給看!蔡詩芸拉王陽明澳洲蜜月好甜蜜

2015-11-12 09:31聯合新聞網 記者顏甫王民

蔡詩芸鞋王上腳,拉Sunny澳洲蜜月。圖/GZD提供

蔡詩芸鞋王上腳,拉Sunny澳洲蜜月。圖/GZD提供

義大利鞋王Giuseppe Zanotti Design(簡稱GZD)宣布在微風信義開設全台第2間專賣店,昨開幕邀請將與王陽明舉辦婚宴的蔡詩芸出席,她透露婚禮籌備的差不多了,最受矚目的白紗由蔡詩芸與台灣設計師聯手設計,還表示將在澳洲度蜜月,享受甜蜜的兩人時光。

蔡詩芸一連穿上GZD的刺繡水晶平底鞋與金屬蛇型高跟鞋、金屬葉片高跟鞋等3款,她說自己平底鞋、高跟鞋都愛,準老公王陽明就愛她自然的模樣,言語間展現甜蜜。

蔡詩芸穿Giusppe Zanotti Design Diva金屬蛇型裝飾高跟鞋...

蔡詩芸穿Giusppe Zanotti Design Diva金屬蛇型裝飾高跟鞋68,800元、金色羊皮手拿包22,800元。圖/GZD提供

提到12月底將在澳洲舉辦的婚禮,蔡詩芸表示籌備差不多了,婚禮初期是她跟王陽明Sunny一起討論,不過Sunny之後接拍偶像劇,都由蔡詩芸一手打理,至於風格,她保密到家,僅說上網參考很多圖片,搭配個人喜愛的風格打造而成。

至於婚紗,已經準備好2套,第一套是傳統的白紗,由蔡詩芸提供想法,台灣設計師操刀製作,但至今還沒完成,另一套則是由澳洲新銳設計師打造,不過她強調,婚禮舉辦前,都不會讓Sunny看到婚紗,「我們很遵守這項習俗」。

蔡詩芸穿Giusppe Zanotti Design水晶鑽飾骷髏樂福鞋38,80...

蔡詩芸穿Giusppe Zanotti Design水晶鑽飾骷髏樂福鞋38,800元、金屬珠飾手拿包41,800元。圖/GZD提供

蔡詩芸也是Giuseppe Zanotti Design的愛好者,此次GZD在微風信義開設全新概念專賣店,以奢華冷調的設計風格為主,而為慶祝開幕,GZD特別打造品牌故事展覽,展出Giuseppe Zanotti先生的手稿,另也有GZD與韓星G-Dragon合作的聯名鞋款獨賣,不過因太受歡迎,聯名鞋款所剩無幾,不過雙方會合作到明年,之後還有機會。

Giusppe Zanotti Design在微風信義開設新店。圖/GZD提供

Giusppe Zanotti Design在微風信義開設新店。圖/GZD提供

Giusppe Zanotti Design 紐約天際線鑽飾樂福男女對鞋女款39...

Giusppe Zanotti Design 紐約天際線鑽飾樂福男女對鞋女款39,800元、男款48,800元。圖/GZD提供

GZXGD彩色亮片綁帶女鞋、29,000元。圖/GZD提供

GZXGD彩色亮片綁帶女鞋、29,000元。圖/GZD提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top