親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「石榴夫婦」重聚 H&M新春代言曝光!

人氣韓國歌手及演員崔始源與超模劉雯將攜手亮相於 H&M 2016 年新春系列的廣告!這對《我們結婚了》的「石榴夫婦」將穿上品牌的新春系列,為中國農曆新年宣揚愛與喜悅。該系列將於 2016 年 1 月 28 日在中國大陸、香港、澳門、臺灣、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼和菲律賓9個亞洲市場獨家推出。

石榴夫婦 ── 崔始源與劉雯拍攝H&M 2016年新春系列廣告花絮照。圖/H&M...

石榴夫婦 ── 崔始源與劉雯拍攝H&M 2016年新春系列廣告花絮照。圖/H&M提供

崔始源表示:「我十分高興代言H&M的新春系列廣告。我們在韓國也會與親人及朋友一起渡過農曆新春,並會交換禮物並穿著韓服慶祝。我希望能延續我們於實境秀之間的默契,帶給大家一個充滿愛、喜悅和溫馨的中國農曆新年。」

劉雯表示:「春節對於世界各地的華人來說絕對是最隆重、最熱鬧的傳統節日之一。我非常高興能夠代言這個於亞洲市場獨家發售的系列,該系列充滿了濃郁的節日氣氛,喚起了我對中國新年的美好遐想。希望通過這個廣告,大家可以感受到一個特別溫暖的春節。」

這是H&M 連續第三年特別為春節推出的服飾系列,也是「石榴夫婦」自實境秀節目播映完畢後的首次共同合作作品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉雯
崔始源
H&M
我們結婚了
留言區
延伸閱讀
兼具環保意識也能穿得很夢幻 H&M用回收素材打造絕美系列禮服 只有網路上買得到!
「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子
打破完美比例!GU靠身高158公分虛擬模特兒收攏消費者的心
不畏景氣、疫情衝擊 H&M開進東區 全新概念店初夏登場
商品推薦
商品推薦
Top