親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷爆料舒淇!任賢齊型男魅力無法擋

2015-09-15 09:01聯合新聞網 記者王雅蘭、顏甫珉

任賢齊。記者陳立凱/攝影

任賢齊。記者陳立凱/攝影

雖已是大叔年紀,愛運動、身材保養得宜的任賢齊,舉手投足仍是型男風範,他為新片「落跑吧愛情」忙碌宣傳,回家就當孩子好朋友,他感謝老婆Tina持家有道,笑說:「她決定規則,我follow!」

「落跑吧愛情」描述山西姑娘在網站上看到澎湖美麗民宿,千里迢迢飛來而遇到一段愛情故事。任賢齊表示,舒淇對電影永遠燃燒熱情,她在「刺客聶隱娘」演內斂殺手,「落」片也像俠女般苦練刀藝-做刀削麵。

同樣是走紅兩岸三地的台灣演員,任賢齊表示電影圈大家都很疼舒淇,因為她待人非常真性情,做事誠懇又認真,他還爆料舒淇在澎湖拍片時最愛吃烏龜棒棒糖,這種黑糖製造也叫平安龜的棒棒糖,是拍攝時消耗最快的道具,舒淇拍完戲還念念不忘,連人在時尚之都米蘭,還想請任賢齊快遞給她呢。

任賢齊。記者陳立凱/攝影

任賢齊。記者陳立凱/攝影

透過拍攝「落跑吧愛情」,任賢齊希望能帶動澎湖觀光,讓相關場景和巧思能活化長久經營。在演藝圈多年,他對自己要求嚴格,回家陪伴孩子,該玩的時候帶他們玩,該講道理也會正經嚴肅起來,「我覺得教育孩子有正確價值觀是很重要的。」

任賢齊了解不同世代會有不同想法,但是對人有禮貌、有愛心是不變的,當然還要重視家庭,所以家庭日很重要,大家一起吃飯就不能滑手機。

任賢齊。記者陳立凱/攝影

任賢齊。記者陳立凱/攝影

任賢齊此次為宣傳新電影,穿上美國品牌Brooks Brothers秋冬新裝,展現熟男帥氣魅力,先穿上獵裝外套秀出好品味,也能搭配防風外套透露休閒感,想要戶外感就穿T恤配背心,滿足男人的多樣化風格。

任賢齊拍過電影「絕種好男人」,也是圈內知名的陽光正能量代表,他開玩笑說:「我不想被釘在十字架上呀!」他分享自己做事情的原則:「你一定要訓練做到120分,才有可能達到100分。」

任賢齊。記者陳立凱/攝影

任賢齊。記者陳立凱/攝影

Brooks Brothers迷彩棉質圓領上衣、5,280元。圖/Brooks ...

Brooks Brothers迷彩棉質圓領上衣、5,280元。圖/Brooks Brothers提供

Brooks Brothers深綠毛呢短夾、4,980元。圖/Brooks Br...

Brooks Brothers深綠毛呢短夾、4,980元。圖/Brooks Brothers提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
任賢齊
BROOKS BROTHERS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
范少勳、邱偲琹挺Brooks Brothers快閃店 手作紀念小羊編號藏深意 果然是女兒傻瓜!
限量小羊公仔等你抽!美經典品牌205周年 101快閃獨賣
粉紅小馬、超萌小羊好吸睛!可愛外型後竟藏這深意
Brooks Brothers「裝」年輕 李國毅、張立昂都愛上
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top