親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AKB48姊妹團新單曲MV來台灣取景 大秀性感比基尼

還記得AKB48的大阪姊妹團「NMB48」早前來台灣取景,拍攝新單曲MV《榴槤少年(ドリアン少年)》掀起話題嗎?現在完整版MV大公開囉!

「NMB48」最新單曲《榴槤少年》是由18歲的「須藤凜々花」擔當主音,而為了詮釋這首新歌,她還特地剪了短髮,展現出中性魅力。相信對台灣粉絲來說,最驚喜的部分莫過於「NMB48」為了拍MV,全體暢遊台灣,從北拍到南取景了!

而其中吸睛指數最爆表的鏡頭,當屬在圓山飯店前取景的比基尼熱舞,此外成員們穿上繡著「難波四十八」字樣的制服,走訪饒河街夜市、三峽老街、大龍峒保安宮、台中彩虹眷村和麗寶樂園等著名景點,則充滿著濃濃台灣味啊。

而為了拍攝MV,在壓軸的部分,「NMB48」全員還與電音三太子、天兵天將一起跳舞,舞龍舞獅,甚至特別動用了110名臨時演員一齊演出。

現在就讓我們一起來感受「NMB48」性感活力!大家看得出MV場景分別是在哪些地方拍攝的嗎?

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
GQ
MV
留言區
延伸閱讀
音樂的蝴蝶效應!「Who’s Next」剃刀、米奇、ØZI,用現在改變下一個未來
宮脇咲良染了整頭金髮 要從清純可愛「小櫻花」變澀谷辣妹?
AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」
小隻女「上寬下寬」穿搭還能有好比例?來看板野友美藏了哪些心機招數
商品推薦
商品推薦
Top