親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一輩子都要「Follow Me 」!紅遍全球牽手情侶檔結婚了

想必大家對這對情侶並不陌生,因為拍攝「Follow Me To」系列照片紅遍全球的俄國攝影師奧斯曼Murad Osmann,在與女朋友納塔莉Nataly Zakxarova環遊世界後,奧斯曼Murad Osmann終於獻上婚戒,要共同步入紅毯,打算牽手一輩子囉!

俄國攝影師奧斯曼Murad Osmann在與女朋友納塔莉Nataly Zakxarova在七日於Instagram放上宛如童話般的結婚照,大曬甜蜜幸福,奧斯曼Murad Osmann更不忘拍上「Follow Me To」系列結婚版,更寫下:「I promise to hold your hand and tell you I love you every day for the rest of our lives(我願牽你的手,並每日向你傾訴我的愛與你走過餘生。)」的浪漫話語。

奧斯曼Murad Osmann表示這組「Follow Me To」系列照的靈感來自於倆人在巴塞隆納時,奧斯曼Murad Osmann因為被當時的美麗景致所吸引,情不自禁而不停按下快門,但因為女朋友納塔莉Nataly Zakxarova實在等不下去,便直接拉著他往前走,因而觸發奧斯曼Murad Osmann開始拍攝「Follow Me To」系列的攝影作品,也讓納塔莉Nataly Zakxarova因此成為網路上爆紅的背殺女主角,而Google也曾找來他們拍攝形象廣告,揭開這位背殺女主角的神秘面紗,真面目現身。

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!
Gap+GQ 男裝系列 2015限量上市
海蒂克隆自PO泳裝嫩照 惹整型疑雲?
Top