親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星「超裸露」風潮 設計師:太露就不時尚了

2015-06-11 00:00udn STYLE 記者陳于婷

近來紅毯上掀起一股裸露風潮,不少女星選擇極為透視的禮服搏版面,現在設計師 Carolina Herrera 勸她們還是把衣服穿回來,太露的話就一點也不時尚了!

Carolina Herrera 接受華盛頓郵報(The Washington Post)訪問,批評今年大都會晚宴許多穿著設計師禮服的女星,失去了造型重點。「有些設計師認為裸體或看起來幾乎裸露很摩登,他們覺得設計那些服裝可以吸引年輕人的注意。NO!」Carolina Herrera 表示那些人試著吸引目光,女星應該當個時尚偶像,卻沒有穿任何東西。

她認為比起裸露,應該找出襯托身材的剪裁外型才對,低胸、V 領是可以接受的。她補充:「如果太過裸露,他們看起來就像顆煎蛋啊,時尚是關乎比例的。」各位時尚迷同意她的說法嗎?

頒獎典禮焦點! 5款紅毯必見造型

趕流行出包 盤點女星尷尬「開高衩」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Carolina Herrera 認為比起裸露,應該找出襯托身材的剪裁外型才時尚...

Carolina Herrera 認為比起裸露,應該找出襯托身材的剪裁外型才時尚。圖/擷自vogue.co.uk

頒獎典禮紅毯之必見造型:刺繡蕾絲肉胎裝。圖/cherng繪

頒獎典禮紅毯之必見造型:刺繡蕾絲肉胎裝。圖/cherng繪

Carolina Herrera 認為比起裸露,應該找出襯托身材的剪裁外型才時尚...

Carolina Herrera 認為比起裸露,應該找出襯托身材的剪裁外型才時尚。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Carolina Herrera

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美國新任副總統賀錦麗 用裸色高跟鞋穿出俐落時尚感
潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮
網友都在看
商品推薦
Top