親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達柯爾示範 夏季穿搭有型又涼快!

2015-06-13 00:00udn STYLE 記者陳于婷

天氣越來越熱,雖然夏季服裝少了秋冬的混搭樂趣,只要選對單品,也能輕鬆完成摩登亮眼的打扮。現在就來看看超模米蘭達柯爾最近都怎麼打理夏天清涼造型吧!

清爽白洋裝

米蘭達柯爾出席 Stella McCartney 2016 早春系列花園派對,穿了件白色細肩帶洋裝亮相。簡單寬鬆的剪裁,搭配厚底樂福鞋更顯率性,裸色包款與螢光粉提帶點亮全身造型。中分長髮也為她增添一絲浪漫不羈氣息。

印花連身褲

如果不想穿洋裝,印花連身褲是不錯的選擇。米蘭達柯爾的紅色 V 領連身褲,寬鬆褲擺帶來裙子般的飄逸效果,搭配金色涼鞋展現民族風情。而白色包款為她注入俏皮摩登的感受。

另一件黑色圓點連身褲,削肩 V 領設計讓剪裁看起來更俐落,搭配黑色拖特包帶來俐落型味。而利用復古圓墨鏡、項鍊等小物,可讓造型更別緻迷人。

四大夏季髮盤點 馬尾、辮子頭這樣綁才時髦

學名媛、莉莉柯林斯這樣穿 上班心情跟著UP!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

米蘭達柯爾穿了件白色細肩帶洋裝亮相。簡單寬鬆的剪裁,搭配厚底樂福鞋更顯率性,裸色...

米蘭達柯爾穿了件白色細肩帶洋裝亮相。簡單寬鬆的剪裁,搭配厚底樂福鞋更顯率性,裸色包款與螢光粉提帶點亮全身造型。圖/達志影像

米蘭達柯爾的紅色 V 領連身褲,寬鬆褲擺帶來裙子般的飄逸效果,搭配金色涼鞋展現民...

米蘭達柯爾的紅色 V 領連身褲,寬鬆褲擺帶來裙子般的飄逸效果,搭配金色涼鞋展現民族風情。而白色包款為她注入俏皮摩登的感受。圖/達志影像

米蘭達柯爾穿黑色圓點連身褲,削肩 V 領設計讓剪裁看起來更俐落,搭配黑色拖特包帶...

米蘭達柯爾穿黑色圓點連身褲,削肩 V 領設計讓剪裁看起來更俐落,搭配黑色拖特包帶來俐落型味。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miranda Kerr
米蘭達柯爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
挺五個月孕肚也要上台!除了吉吉哈蒂德 還有這四位模特兒懷孕照樣上T台走秀
Twice彩瑛、前維秘天使都染了!大勢「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?
大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
網友都在看
商品推薦
Top