親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星媽咪再添一位!凱莉穆莉根懷孕!

2015-06-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢演技派甜美女星凱莉穆莉根,和音樂人老公Marcus Mumford結婚三年多終於傳出好消息!據 Us Weekly 報導,凱莉已懷有身孕,準備迎接他們第一個寶寶!

不過,據他們的友人透露,夫妻兩不打算正式公布這個消息,「她不停工作,真的多虧了身旁的工作人員多加照顧與幫忙。他們打算在凱莉的《Skylight》舞台劇演出結束後回到英國待產。」

凱莉穆莉根日前才出席東尼獎,她選擇了一身 Balenciaga 布袋式的禮服現身紅毯。現在想想,還真是有跡可循的選衣啊!恭喜他們了!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

好萊塢演技派甜美女星凱莉穆莉根,和音樂人老公Marcus Mumford結婚三年...

好萊塢演技派甜美女星凱莉穆莉根,和音樂人老公Marcus Mumford結婚三年多終於傳出好消息!據 Us Weekly 報導,凱莉已懷有身孕,準備迎接他們第一個寶寶!圖/達志影像

凱莉穆莉根因2009年《名媛教育》(An Education)一片走紅。圖/得利...

凱莉穆莉根因2009年《名媛教育》(An Education)一片走紅。圖/得利影視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉穆莉根

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超模AA、達珂塔強森 都知道粉紅色在秋冬有多美
時尚女星凱莉穆莉根 為何厭惡鎂光燈?
英國獨立電影獎 超模Agyness Deyn現身
天后接班人?珍妮佛攜大牌女星拍雜誌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top