親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢女星秀禮服 千萬輕鬆入袋!?

2015-06-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

時尚與名人間的關係早已密不可分,先前我們才談到了名人時尚的經濟效應,今天就來聽聽好萊塢造型師口中的「秀衣價碼」驚人內幕吧!

在各大電影首映會、頒獎典禮等活動中,名人們的造型向來是最有話題的,穿得醜或穿得美都能吸引多數觀眾的目光。不過,這樣的「時尚露出」可是有超高價碼的。好萊塢造型師 Jessica Paster 近日透露,許多品牌會請求當紅的女星或模特兒穿著他們的服裝出席公開活動,而這樣的「秀衣價碼」可從100,000 美元-250,000 美元不等(300萬-1000萬台幣)。也就是說,明星們穿得漂漂亮亮還有錢可以拿。「聽起來很誇張吧?可能你會覺得怎麼可能值那麼多錢。但我想說的是,如果它呈現出來的效果是非常美麗耀眼的,會讓你想買這件禮服,為何穿著這些禮服的女星不能得到這樣的酬勞呢?」Jessica Paster 說。

不過有些女星眼中也不是只有錢,「這樣的時尚露出是沒有簽訂合約的,所以如果女星在走紅毯的前一刻決定不穿原本講好的禮服,那麼酬勞也就不存在。」Jessica Paster 說。

關於時尚名人這樣看似輕鬆的賺錢方式,女神卡卡的造型師 Brandon Maxwell 也曾如此解釋過,「時尚就是包裹著金錢的糖衣,一切都是為錢而來的,因為名人有影響力去操控銷售量,看清楚,這是好萊塢,不是教堂。」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

(示意圖,不代表實際情況)在各大電影首映會、頒獎典禮等活動中,名人們的造型向來是...

(示意圖,不代表實際情況)在各大電影首映會、頒獎典禮等活動中,名人們的造型向來是最有話題的,穿得醜或穿得美都能吸引多數觀眾的目光。不過,這樣的「時尚露出」可是有超高價碼的。圖/LV提供

(示意圖,不代表實際情況)在各大電影首映會、頒獎典禮等活動中,名人們的造型向來是...

(示意圖,不代表實際情況)在各大電影首映會、頒獎典禮等活動中,名人們的造型向來是最有話題的,穿得醜或穿得美都能吸引多數觀眾的目光。不過,這樣的「時尚露出」可是有超高價碼的。圖/影藝學院提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
偶像也追星!少女時代潤娥限動標註了他 眼冒愛心變身小迷妹也太可愛
天啊這竟是休傑克曼的豪宅!坐擁碧海藍天 還以為是紐約長島的絕美藝廊
《小鬼當家》麥考利克金走台步 葛尼絲重現25年前性感西裝造型 GUCCI好萊塢封街大秀星光雲集!
亞歷鮑德溫誤殺意外 凸顯好萊塢拍片環境弊端
網友都在看
商品推薦
Top