親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

壁花男孩伊薩 出演二代閃電俠!

身為影集《閃電俠》忠實粉絲的G編,對於《閃電俠》將推出獨立電影十分興奮!但《閃電俠》導演將由誰接下,至今答案尚未明朗,雖然外界都揣測將由《樂高玩電影》的雙導菲爾洛德(Phil Lord)與克里斯米勒(Chris Miller)出任,可是兩人卻語帶保留,但近期這個可能性越發明顯,因為兩人已開始編寫《閃電俠》的劇本大綱,更透露《閃電俠》將以二代閃電俠—巴迪艾倫為主軸,這回擁有高人氣的影集《閃電俠》,將在大銀幕送上怎樣的驚喜呢?英雄迷們得要跟緊腳步,因為閃電俠飆起來是不等人的!

本次首部《閃電俠》獨立電影,除了導演之外,大家最關心便是誰將穿上閃電俠的制服呢?答案就是由伊薩米勒(Ezra Miller)出演二代閃電俠—巴迪艾倫,而這位漂丿美少年影迷都熟悉,曾參與電影《凱文怎麼了?》,更以《壁花男孩》中的派屈克(Patrick)一角贏得影評影迷的心,雖然《閃電俠》得等到2018年才上映,但不少英雄迷已經期待伊薩米勒套上紅色制服,身影穿梭中央市大街小巷,擊退邪惡反派的帥氣模樣!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

《閃電俠》將推出獨立電影。圖/GQ提供

《閃電俠》將推出獨立電影。圖/GQ提供

伊薩米勒(Ezra Miller)出演二代閃電俠—巴迪艾倫,而這位漂丿美少年影迷...

伊薩米勒(Ezra Miller)出演二代閃電俠—巴迪艾倫,而這位漂丿美少年影迷都熟悉,曾參與電影《凱文怎麼了?》,更以《壁花男孩》中的派屈克Patrick一角贏得影評影迷的心。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!
Gap+GQ 男裝系列 2015限量上市
海蒂克隆自PO泳裝嫩照 惹整型疑雲?
Top