親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜塔莉波曼、凱特布蘭琪 性感深V閃耀紅毯

2015-05-20 00:00udn STYLE 記者陳于婷

娜塔莉波曼凱特布蘭琪現身坎城,參加女星艾蜜莉布朗主演的《怒火邊界 Sicario》首映禮,三大美女閃耀紅毯,抹煞了一票攝影師的底片!

娜塔莉波曼

娜塔莉波曼身穿藍綠色的 Lanvin 禮服,深 V 削肩設計加上羅馬風垂墜裙擺,洋溢清新高雅的氣息。腰間的綁帶細節為這身禮服打造層次,搭配黑色涼鞋與垂墜耳環,讓這位女星看起來更俐落迷人。

凱特布蘭琪

凱特布蘭琪穿了一襲 Armani Privé 禮服,V 領與流線裙身充滿女人味,而縮口袖與寬版繫帶為禮服增添古典氣息,加上黑色調與精緻裝飾,使她展現了女王般的氣勢。

艾蜜莉布朗

艾蜜莉布朗以 Stella McCartney 銀白色禮服出場,簡約俐落的設計使她充滿摩登奢華氛圍,而一頭後梳髮和綠寶石垂墜耳環,都為她增添視覺亮點。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

凱特布蘭琪穿了一襲 Armani Privé 禮服,V 領與流線裙身充滿女人味,...

凱特布蘭琪穿了一襲 Armani Privé 禮服,V 領與流線裙身充滿女人味,而縮口袖與寬版繫帶為禮服增添古典氣息。圖/達志影像

娜塔莉波曼身穿藍綠色的 Lanvin 禮服,深 V 削肩設計加上羅馬風垂墜裙擺,...

娜塔莉波曼身穿藍綠色的 Lanvin 禮服,深 V 削肩設計加上羅馬風垂墜裙擺,洋溢清新高雅的氣息。圖/達志影像

艾蜜莉布朗以 Stella McCartney 銀白色禮服出場,簡約俐落的設計使...

艾蜜莉布朗以 Stella McCartney 銀白色禮服出場,簡約俐落的設計使她充滿摩登奢華氛圍。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lanvin
凱特布蘭琪
娜塔莉波曼
艾蜜莉布朗

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
爭議不斷仍上榜!《花木蘭》劉亦菲入選2019好萊塢新星
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
娜塔莉波曼造型也有NG的一天?美穿透視裝竟遭網友吐槽:裡面那件像阿嬤內褲!
妝容、服裝、髮型與美人就是該這樣完美搭配!娜塔莉波曼美得好高級 
商品推薦
商品推薦
Top