親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢牽小哈潑「放閃」 可愛指數爆表

2015-05-13 00:00udn STYLE 記者陳于婷

最近貝克漢與寶貝女兒小哈潑出雙入對的次數,恐怕快要比老婆維多利亞還多了!

日前貝克漢趁著天氣好帶著小哈潑上街,這位奶爸不僅牢牢牽著女兒,兩人還拿著點心漫步在太陽下。小哈潑身穿白色棉T 恤,搭配印花灰裙與粉紅內搭褲,粉嫩的色調散發舒適、隨性的氛圍。銀色平底鞋則點亮了整體造型,加上一頭辮子紮髮,使這位小淑女看起來相當俏皮可愛。爸爸貝克漢則穿上牛仔襯衫、黑色休閒褲,簡單搭配白布鞋與毛帽,展現率性型味。

在冰淇淋店裡時,貝克漢看到路人的小孩也不忘逗弄一番,還露出親切的「爸爸微笑」,而被晾在一邊的小哈潑則抓著爸爸不放,畫面看起來相當溫馨。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

貝克漢趁著天氣好帶著小哈潑上街,這位奶爸不僅牢牢牽著女兒,兩人還拿著點心漫步在太...

貝克漢趁著天氣好帶著小哈潑上街,這位奶爸不僅牢牢牽著女兒,兩人還拿著點心漫步在太陽下。圖/達志影像

貝克漢看到路人的小孩也不忘逗弄一番,還露出親切的「爸爸微笑」。圖/達志影像

貝克漢看到路人的小孩也不忘逗弄一番,還露出親切的「爸爸微笑」。圖/達志影像

小哈潑抓著爸爸不放,畫面十分溫馨可愛。圖/達志影像

小哈潑抓著爸爸不放,畫面十分溫馨可愛。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top